关于禁止权限玩家乱换图、频繁换图的解释!

今天刚回来,呵呵,看到论坛和群里经常有人说现在OP与VIP都不敢换图了,众多玩家要求换图都不敢。就此我想解释一下关于禁止权限玩家乱换图、频繁换图的的规定。

首先,为什么换图?人多了不需要换图吧?其次,在人太少图太大的情况下,如果大家都希望换图,我想这点管理还是能理解的吧?再者,大家都希望换图了,那还叫乱换图、频繁换图么?最后,难道这个乱换图、频繁换图就这么难理解?

现在我再给大家解释一下。乱换图、频繁换图是指某些权限玩家无缘无故刷图玩,这个图没玩几分钟,换了一张,接着还换。还有就是某些权限玩家自己玩不了某个图就频繁投票、或强制换图,换成自己喜欢的能玩的了的地图。这样的话,我想大家也是受不了的吧?

现在大家明白了么?订立这条规则,不是说不让权限者换图,不然给OP与VIP设置这么个换图的权限干嘛?但是你要有原则的换图。这条规则就是要规避我上面所说的那种情况的,希望大家能明白!

我们的宗旨是:给大家一个绿色的天泽!让大家玩的无压力的天泽!给大家一个能开开心心游戏的天泽!

天泽战队OP:-Tianze.__四皇子
讲得很详情,顶一个
admin 发表于 2013-1-19 00:47
讲得很详情,顶一个

谢谢管理 一直都是你最勤劳,看大家的帖子,还给予建议