第二集:de_inferno佯攻转B(演示:Evil Geniuses vs. BF)

视频简介:de_inferno地图长枪局佯攻A区慢攻B区的战术,其中包括队员的走位,每位队员手雷的投掷方式。由于是长枪局,因此如果部分走位必然是常规走位,目的只是为了前期侦察对方的站位,反馈信息给队长来确定对方的大致战术;其次,佯攻是整个战术的关键所在:第一,在B区长廊的队员首先要压制B区的CT,致使不会前压,这样才能后期的进攻能更加顺利迅速;第二,A区的进攻队员的主要路线是中路-->连接,在伤亡最低的情况下制造出最大化的进攻假象,尽最大能力截断或者控制连接至警察基地的部分区域;第三,撤回转移进攻B区的队员要以最快的速度清空并占领B区安置C4。至此,整套战术基本实施完成。此战术的优势在于能以最低的伤亡度扩大人数和区域上的优势,不仅可以打乱敌人的阵脚,还可以稳住自己的士气。战术实施过程中最重要的是队伍节奏的控制,队员们必须保持一致的进攻节奏,当然,细节的处理也是关键所在。 GL & HF!!!

看贴回复是好习惯  
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  
看贴回复是好习惯  
呵呵 高高实在是高~~~~~  
楼主的内容不管你信不信,反正我信了
感觉好像在哪里看过了,汗~  
饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  
赚点分不容易啊