高管 强烈建议你弄个不能上楼顶的公告在游戏里

上楼顶  伤不起呀    特别是有些超级VIP  上楼顶 某些地方还能透视的   而且大多数能上楼顶的图都是警察    最好弄个公告在游戏里  上楼顶 如果有OP 在场 第一次处死 第二次踢出游戏 屡教不改封机器码
  有队员VIP 也可以管一下
我装个上地图顶的就自杀插件好了
……嗯~上楼顶的伤不起。。。如果是地图本身的那倒随意了~不过有些图上楼顶就能看到BUG……那个dust2颠倒图,B区上房直接一只AWP就够守住了。。。!!

其实还是地图的原因。。。。你要说这个禁止,估计禁不了。。。星空,给高管MM整点新图来吧~亲,整点好玩儿的新图
对对,有的图匪一上楼顶,他可以看见别人,别人看不见他
尐晓 发表于 2013-1-17 11:36
……嗯~上楼顶的伤不起。。。如果是地图本身的那倒随意了~不过有些图上楼顶就能看到BUG……那个dust2颠倒图 ...

- -   
         新图 - -   我找找吧
珍惜眼前人 发表于 2013-1-17 12:50
- -   
         新图 - -   我找找吧

我看好你哦……=,=
苍井空 发表于 2013-1-17 12:07
有个地图我B区都没进去就不知道怎么搞的死了 结果死了一看 房顶上`````

这名字……真上道。。。。苍老湿……
尐晓 发表于 2013-1-17 13:12
我看好你哦……=,=

- -    还是别对我抱太大的希望
    建议 公告也弄一个  那个插件也一样弄上去