关于枪模大炮和失败处死。

管理,战龙大炮模型外观和CSAWP外观完全不一样,对于喜欢玩盲狙的玩家,很难瞄准,动作很假,换枪慢,看起来很别扭,几个队员都希望换回原来的AWP模型,还有我们玩的是CS不是CF,何必模仿CF?我试过把枪模都换成CF的,看起来都特别别扭,完全合不来...

失败处死:刚玩了几局,发现失败处死没了,没处死,匪都猥琐在家里,不冲了,反正不会死- -...希望管理把失败处死恢复一下。
已处理!!
admin 发表于 2013-1-16 18:38
已处理!!

管理,那个麒麟AK太普遍了,很多人在用,外形虽然很酷,但是有点卡fps...老King推荐的复古AK,我见过许多模型,但复古我还是第一次见0. 0我觉得还是复古AK好,有点新鲜感,还望管理采纳...
现在不是在用着吗?
- -   高管 我建议  你弄个不能上楼顶  鞭尸  骂人 的公告在服 里     
高管 你是不知道啊   那些人玩游戏的时候一上楼顶   如果是CT上  土匪 必输  就像  现在服里那个图  像那些垃圾图 就别上传了
……嗯~上楼顶的确实整不了。。。完全被封死,用图的BUG可以看到对方,对方却看不到自己。。。然后AWP各种穿!对于我们这些腿脚不便利,跳跃能力不强的。。只能走猥琐路线。。。
admin 发表于 2013-1-16 19:31
现在不是在用着吗?

额,发的时候没上游戏...

高管,登录器测试得怎么样了?都一个星期了...
……悲了个催。。。上一局发现T没按包还没被处死,以为处罚没了呢,当CT的我,第二局看按包T人多就不去了。。。妹的,我被处死了!!!天雷阵阵。。。
别的说的都不错,但是你所谓加上巴雷特就是仿CF我不敢苟同,巴雷特不是CF专属吧?巴雷特在西方很多国家部队都已经服役,电影里也能看到不少,这只是一种向往,而不是模仿。