采访在StarSeries之前 Neo畅谈2013年展望

ESC-GAMING,也许是历史最悠久的CS战队了。他们在CS1.6有过辉煌的战绩WCG冠军、IEM冠军等等,但是转战CS:GO之后成绩一直不见起色,直到年末拿到了他们的第一个CS:GO冠军,但他们依然有很长的路要走。展望2013,国外著名媒体采访到了NEO,并做了采访。(注:本次采访的日期为2012年SLTV线下赛夺冠之前,直到近日才放出了采访稿。)

记者:HI,Neo,我知道你肯定已经声名远扬,但难保有些人不是太认识你,来简单介绍下自己吧。NEO:大家好 我的名字是Filip Kubski,游戏ID可能你们更熟悉——Neo,我今年25岁,玩CS到今年已经有13年了。
记者:2012年即将过去,回首过去这一年你对自己以及队伍的发展在这一年的表现有何评价呢?NEO:我们已经训练CS:GO大概6个月了,这与之前所有的版本都不同,我们之前都专注于CS1.6,所以这次转型我们还有很多要学习的。现在的我们相比开始的时候已经进步很多。我们在最近的几次比赛成绩都不太理想。希望未来我们会有长足的进步与光明的未来。
记者:那么你今年最开心的一刻是在什么时候呢?或者说对你和你的队伍意义重大的一刻呢?
NEO:我想对我们队伍来说,是当我们在CeBIT拿下IEM冠军的时候,我想这是我们拿过最有分量的冠军之一了。对我个人来说,我比较享受WCG2006 ESWC2007和其他几个世界大赛冠军的时候。
记者:就现在来说有哪只队伍是最让你头疼呢?NEO:NIP无疑是最强的,短时间内没有人能达到他们所在的高度。其他队伍中,VeryGames也是不容小视的队伍。
记者:你认为谁是今年表现最出色的选手?那么最出色的队伍有哪只呢,当然除了NiP?NEO:正如我前面所提到的除了NiP,当然还有犀利的VeryGames了。另外mouz的英国分队最近参加的比赛较少,我也不好妄下判断。而今年表现最好的选手我想应该是GeT_RiGhT与f0rest中的一个。而最令我惊讶的应该就是ScreaM,之前毫无名气的他当时在BuyKey的表现让人眼前一亮,在布拉格我们被他打得很惨,在其他的大赛表现也非常出色。
记者:最近对于烟雾弹的讨论很热烈,它对于选手的帮助太大了,发挥出的作用超过了预期。你认为烟雾弹有必要进行修改么?NEO:是的,我个人也认为烟雾弹的效果有点逆天,它最大的问题就是持续的时间太久了,竟然长达15秒。如果他们能将其修改成烟雾效果随着时间渐渐减弱就像CS1.6那样前5秒烟雾效果最强烈,5秒后效果减弱,最后5秒效果再次减弱然后消散,也许采用这样的机制会使烟雾弹在游戏中更加平衡。至少不会像现在这么逆天。
记者:你觉得CS:GO最吸引你的是哪一点?NEO:在我玩了那么久CS1.6之后,开始只训练CS:GO,我发现他的画面实在太棒了,我的队友也深有同感。我们认为他是一款推动竞技类游戏向拥有次时代画面进化的标志性游戏。他的画面是如此之好,以至于有时我们参加比赛,主办方的电脑很给力分辨率效果开的很高,我们不得不把画面调低并锁定帧数在60,才能适应。另外一点就是我们会使用更多的枪械,不再局限于famas,m4,ak与awp这些常规的枪械。有些状况下,冲锋枪与重机枪也十分好用。
记者:你们现在对2013有制定什么计划吗?比如你们打算什么线下大赛,在这些大赛中又有什么目标呢?NEO:我们对2012年所交出的答卷确实不满意,希望在2013年我们的表现能有所回升们至少在各大赛事中进入前三。据我所知,我们将参加ESL举办的各项赛事还有IEM波兰站。2012年我们还有2项线下大赛要参加:NorthCon 和 StarLadder.
记者:谢谢接受我们的采访,你还有什么想对你的俱乐部与粉丝说的么。NEO:我十分感谢ESC俱乐部管理层依旧对我们充满信心,帮助我们度过了那段最艰难的日子。当然也非常感谢那些即使在我们状态不佳时也一直对我们不离不弃的粉丝。谢谢!
谢谢哦  
顶的就是你  
越办越好~~~~~~~~~`  
小韩 该用户已被删除
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  
我卷了~~~~~~~  
想都不想,就支持一下  
厉害!强~~~~没的说了!  
看看..