楼主: admin

天泽OP 颜晨熙 开外挂进行游戏删除权限通知

这四个包都是录制器吗?下一个行吗?
由于论坛限制上传的大小,所以把一个文件分成4份下载了.下载完4个就可以随意打开一个解压.下载一个是没用的
神翼虎 发表于 2013-1-17 10:55
这四个包都是录制器吗?下一个行吗?

四个一起下载……然后解压第一个就直接出来了~!!然后把文件拷贝到cstrike_schinese文件夹下,进入游戏,在控制台输入playdemo 321……就直接进游戏看demo了!!亲。。。你不看demo的么。。。
其实下个CS录像播放器也可以,不过都是要进游戏看的……
尐晓 发表于 2013-1-17 11:53
四个一起下载……然后解压第一个就直接出来了~!!然后把文件拷贝到cstrike_schinese文件夹下,进入游戏, ...

这个我还真不太懂,你能发个视频给我看看吗?
神翼虎 发表于 2013-1-17 12:15
这个我还真不太懂,你能发个视频给我看看吗?

这个……已经说的挺详细的了吧。。。。- -视频上网找了下,没有教学的,都是文字说明的……

把下载的demo压缩文件(.rar文件)解压后放在cstrike_schinese文件夹下,打开游戏,按“~”键进入控制台,输入playdemo+一个空格+demo名称,就直接进入看demo了!
游戏中录制个人demo,直接在控制台输入record+一个空格+录制名称。
尐晓 发表于 2013-1-17 13:24
这个……已经说的挺详细的了吧。。。。- -视频上网找了下,没有教学的,都是文字说明的……

把下载的d ...

哦,知道了,谢谢!!
真搞笑:投诉完人后,自己还作弊?笑死我了,作弊就作弊吧,起码收敛一点装一下,我靠,还关明正大的直接瞄着人...{管理,我不是对他有偏见,而是看到他投诉完OP自己还作弊!感到很不爽!}
六月的雨 发表于 2013-1-17 21:17
真搞笑:投诉完人后,自己还作弊?笑死我了,作弊就作弊吧,起码收敛一点装一下,我靠,还关明正大的直接瞄 ...

六月这是在说谁呢?。。。- -!!给点明示暗示啥的。。。。
尐晓 发表于 2013-1-18 10:21
六月这是在说谁呢?。。。- -!!给点明示暗示啥的。。。。

- -看不明白?dandinhu
这个。。。唉,天泽开sXe吧,OP都作弊了,还让人情何以堪