[解说]服务器如何解封IP

由于在各种对战平台上架设的服务器只有虚拟IP地址,没有公网IP地址所以不能用服务器管理软件HLSW来管理,有些也没有做menu管理菜单。所以下面给大家介绍一种用原始的OP命令在控制台管理在线用户的方法:

1。进入CS游戏后首先按"~"键(左上角ESC键正下方的一个键)调出CS游戏控制台:

2。在控制台里输入OP密码命令以确认你是有OP管理权限,命令如下:
         rcon_password "OP密码"

踢人命令:rcon users       (列出线上使用者名称及Userid)
                      rcon kick #userid      (踢出某个玩家)

封IP命令:rcon status      (列出玩家Id及对应的登陆IP地址)
                     rcon addip 0 XX.XX.XX.XX     (封IP地址命令,0代表永久这里可以输入时间比如5就是5分钟,XX代表对方的IP地址)

解封IP命令:rcon listip      (查看服务器已经被封的IP地址)
                        rcon removeip XX.XX.XX.XX  (解封IP地址命令,XX代表被封的IP地址)

在这里建议如果自己服务器是平台服务器的话,建议不要用永久封IP方式来封玩家,因为平台房间服IP地址是虚拟IP地址,一个房间就250多个虚拟IP,封多了自己下次登陆时候可能都刷不到服。尽量用踢人命令,如果实在要用封人命令,建议封的时候设置被封时间,或者定期去解封所有被封IP,以保证服务器进来人都可以刷到服。

围观来了哦  
我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!  
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
参观围观!!
谢谢!!!!!正好需要!
这个我也会
哈哈 瞧你说的~~~  
哈哈 我支持你
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!