[程序]CS游戏菜单编辑器1.2

此版本为1.2版本

此程序是为方便玩家编辑CS游戏菜单而设,如果要导入“外界”杂乱的菜单,请确保菜单文本内部语法的正确性(否则直接飞出去了……你别指望有个提示)。我想如果你是从这个编辑器新建开始的话是没有问题的。
此程序在保存菜单文本的时候将自动形成格式缩排,使玩家在手动编辑菜单的视觉效果得到改善哈哈~~~

1.2版在1.1的基础上改善了窗口的外观,删除了部分不用的索引命令

我还是放1个自己以前手写的菜单在里边供你参考,也可以导入程序进行编辑
当然真正起作用的是你在cs目录的cstrike_schinese下的文件commandmenu.txt你可以导入此文件来对游戏的当前菜单进行编辑,也可以保存以后移动到这个文件夹并改文件名为commandmenu.txt

程序定有纰漏之处,还望见谅

----------------------------幻梦浮云@赛盟----------------------------

CS游戏菜单编辑器1.2.rar

26.23 KB, 下载次数: 11

售价: 2 金钱  [记录]

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  
勤奋真能造就财富吗?  
谢谢分享了!   
谢谢分享  
支持你一下下。。  
不错不错.,..我喜欢  
没钱可怜啊!
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。