POV回顾系列:IOL4总决赛 SK.f0rest vs fnatic

SK.f0rest vs fnatic @IOL FINAL4 2011 POV

2010年是乌克兰霸主Natus Vincere的统治时期,也正是因为Na`Vi的横空出世,打乱了全世界CS1.6的大舞台。2010年底,瑞典CS界发生了大震动,Fnatic俱乐部两员大将f0rest携手GeT_RiGhT转会瑞典豪门SK-Gaming,从此,对于f0rest来说又是一个新的开始!2011年6月中旬,在瑞典IOL第四赛季线下总决赛中,由f0rest领衔的SK-Gaming与老东家Fnatic正面相遇。从小组赛开始SK与Fnatic就展开了激烈地厮杀,上半场SK以8:7领先,而下半场Fnatic以同样的比分还击了SK,最终双方打成平手。也正是本场比赛中f0rest凭借超神的发挥、高达43个纯Frag数帮助了SK取得了如此的成绩。这也是f0rest职业生涯中最精彩的表现之一。

比赛背景:自f0rest和GeT_RiGhT离队加盟SK之后,对于Fnatic战队来说是一个非常大的打击。此后Fnatic战队招回GuX,并短暂招入了manne作为第五人。这也正是manne效力Fnatic时期的一次大赛,事实证明manne的加盟确实还不够弥补Fnatic原有的实力。
个人战绩:43-17(T:19-9, CT:24-8)
对阵双方:

SK-Gaming (f0rest, GeT_RiGhT, face, RobbaN, Delpan)
Fnatic (dsn, Gux, cArn, Xizt, manne)

高清下载
看贴回复是好习惯  
谁能送我几分啊  
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  
真好。。。。。。。。。  
我等你哟!  
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
长时间没来看了 ~~  
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水