高管来看下,关于频繁换图的事。

今天四点多上游戏开始,就遇到频繁换图的事.今天的我也不想说了,反正是大家都知道,换了多少次图,投了多少次票.好像高管您的话他们都不当回事.希望管理能发个贴子,置顶一下.订出这么个规则,不然,真的是受不了!我上的不是OP号,可能说的话人家也不当回事.我在那喊了好几次,不要乱换图,最后还是换了!我想以后咱们还是这样好,任何玩家遇到权限者乱换图,都可以截图来论坛发表.查明属实,直接下权限!不管是还钱买的OP、VIP,还是怎么来的,必须给一些人警告.不然这件事制止不住的!望高管认认真真的看看,仔仔细细的考虑考虑.最后还是我上面说的那句话,您发个帖子置顶,专门规定这件事!
同意.以前也是弄过这样的提示超过24人换图的直接删除权限
我提两个情况:第一,人多的时候,那时玩的是小图,对匪不利,对警有利、包点走几步就到了...第二:有时候出现一边倒的时候,被虐的一方根本玩不过来、虐人的一方的没一个想过去帮忙扭转局势的,反而越杀越亢奋,谁都不想过去,被虐的一方大多数要求换图...
如果本图刚开始没多久,我想这个就不需要了吧?而且我说的也不主要是这个.频繁换图的事,最近很猖狂!特别是自从出了月vip与op,新来的权限者也不知道这个问题.这个就需要高管发个贴子来置顶一下.让新来的权限者都知道这条规定,这样的话应该会好的.
admin 发表于 2013-1-13 19:15
同意.以前也是弄过这样的提示超过24人换图的直接删除权限

现在很多权限者不知道这条规定,有的人也是存在侥幸心理而不在乎这点.望高管能加大点力度吧.
四皇 发表于 2013-1-14 01:43
现在很多权限者不知道这条规定,有的人也是存在侥幸心理而不在乎这点.望高管能加大点力度吧.

游戏中已经提示了.再乱换就删
admin 发表于 2013-1-14 08:41
游戏中已经提示了.再乱换就删

恩恩  今天用OP号看了一下  看到了  希望能慢慢的杜绝吧
   - -  无语  现在 这些OP VIP 都不敢换图了 游戏里的玩家叫换图都不敢换  弄的这是什么
珍惜眼前人 发表于 2013-1-14 22:07
- -  无语  现在 这些OP VIP 都不敢换图了 游戏里的玩家叫换图都不敢换  弄的这是什么

这个你看我的帖子吧,不明白的人都来看看,省的总是说我