管理啊 OP的皮肤能不能换啊......

OP的皮肤太气人了 T和CT的颜色太相近了  有时候根本分不清 总是被自己人打.....还以为是对方的  一转头 不是 然后就死了 .....这个管理能不能尽量换掉呢?如果可以设置每个OP自己一个样就好了   不需要的人就用服里给设定的 嘿嘿
支持支持。好多朋友来玩了后都表示:模型太垃圾
打算把人模和枪模统统取消一下.到时再加上
人模取消无所谓  枪模就别了   
还是喜欢原版的,枪什么的也舒服 特别是AK和M4这个黄金M4不是那么好,AK换成黄金的感觉比豹纹的好,米奇我们都这么认为的....他还说过管理您弄错了哦
四皇 发表于 2013-1-14 08:33
还是喜欢原版的,枪什么的也舒服 特别是AK和M4这个黄金M4不是那么好,AK换成黄金的感觉比豹纹的好,米奇我们都 ...

我觉得还是黄金M4好看着霸气
支持原版人物模型  我这有ak恶魔之子  雪色M4
四皇 发表于 2013-1-14 08:33
还是喜欢原版的,枪什么的也舒服 特别是AK和M4这个黄金M4不是那么好,AK换成黄金的感觉比豹纹的好,米奇我们都 ...

四皇子 我这里有最新仿CF战龙大炮的模型  看管理员加不加啊
文文 发表于 2013-1-16 13:09
四皇子 我这里有最新仿CF战龙大炮的模型  看管理员加不加啊

四皇妹子只喜欢巴雷特。。。完全的巴雷特fans
上传吧