天王盖地虎

说—个亲戚的事......别割......亲戚—对小夫妻,有天带他们的—岁宝宝去逛街,妈妈看中了—款小棉马甲,非常好看,爸爸抱着宝宝,妈妈就拿着小马甲在宝宝身上比划着,终于决定要买了,爸爸问老板多少钱?老板的表情比较纠结,说,您能看看我这店招牌吗?妈妈瞅了—眼,次奥,宠物精品店!
今天和朋友去吃饺子,饺子店有一只八哥,会说话的八哥确实没见过。然后特兴奋。吃完饺子后去逗逗这个八哥。我特小声的说了句,"孙子"然后刚说完,这个天杀的说了句,"干ni娘"顿时我就无语了,丢死人了。
今天教室看见一女学友穿的丝袜,薄薄的。
我:那么冷的天,冷不冷啊,冷不冷啊!
她:不冷啊,怎么了?
我:爱美也不能委屈自己的腿啊
她:哦,我穿的假肉透。
我:嗯?什么意思
她:哎呀,你自己摸摸就知道了
说完伸出了自己的腿,我还真去摸了,感觉很滑就多摸了会
现在要我负责了(°_°)
2005年,高中同学来京,55万买的房子,现在280万左右。他说这几年工作根本不如这房子涨出来的钱多。疯狂涨价的房子,可以让炒房的人工作无能,也可以让拼命工作的房奴工作无效。
以前小学的时候,有个同学鲍皮割的早,所以JJ发育的很好,很大,上厕所的时候我们都嘲笑他,喊他牛蛋炮。结果现在长大了,每次同学聚会,他说话的底气都很足,我们看到他都觉得很自卑!
一日食堂 ……割了不够长………… 我正坐着吃饭呢 突然有人从后面蒙住了我的眼睛……说过多次松开无果后 对面的哥们说:袭胸啊…… 老子当时脑袋一抽 反手一把过去 软的…… 女神你别走啊……我又不知道是你 是你打死我也不会这么做的 你听我解释啊…… 尼玛 这万恶的哥们……
今天在床上用品店买四件套,此时进来一个20岁左右学生模样的男孩,只见他压底声音弱弱的问店主:这有避孕套吗?我明显看到店主抽动的脸!我想说你是怎么理解”床上用品"的…
不割了!和老婆逛街坐电梯,进去之前放了个屁,在电梯门口等了一下感觉没味呀就进去了,刚关门整个电梯里弥漫着恶臭,我故作震惊的说了句什么味呀!二货老婆直接大声说:门口你放那个屁穿的衣服厚现在才散出来!周围的人已经憋到内伤了!我都想从电梯跳下去了!
刚刚看到一妹纸说她拿可乐堵住嘴巴,头使劲摇,可乐从鼻孔里喷出来。。。lz看了一阵心痒痒啊。本打算明儿早起床去买瓶可乐试试,可那冲动劲儿你们理解么?啊?屁颠屁颠跑到自家厨房,偷偷开了瓶啤酒用嘴堵住,头使劲摇啊摇。。。。。。对!你们猜对了,喷出来了了!从鼻孔里!!可tmd喷出来的是白沫儿啊!!!白沫儿啊!!!把闻声而来的亲妈给吓的。。。。过了把,反正从没顶过百。
话说有一次我从淘宝上买了一个外套,据说包邮,然后我准备付款保险起见我就说是包邮吧,几天到,然后店主说,您是哪的呢,我说秦皇岛,然后她说亲青海台湾什么的不包邮哦,邮费太贵不划算,然后我说秦皇岛在河北啊亲,然后她说吖,我以为秦皇岛是一个岛,要划船过去呢……秦皇岛是有多偏远…<求过吖亲,第一次发~>