[源码]改版本内网VIP优先进服插件

原版我测试过,只限内网,没加入VIP等功能,而且普通玩家也可以随时进入,可能是我没加入adminslots.amxx(管理员预留通道)插件
而我要主要是VIP优先,所以才换了这个版,
内网和管理都能优先进入,也不用启能adminslots.amxx(管理员预留通道)插件
初次改这类插件,也不知道有没有其它BUG,大家可以下载看看,
我自己服务器用没出问题,
而且加入了彩色提示,希望大家喜欢
如果不想用点通币的话,可以到Q群:49938124免费下载

参数:
amx_reservation "1"        //预留的通道数,没有权限的玩家进入此通道时会被kick
PreferenceIp "192.168"        //优先IP,不包含端口号,默认内网
KickOption1 "3"        //筛选方式 1=随机踢出 2=PING最高者 3=得分最低者
KickOption1 "1"        //驱逐方式 1=踢出 2=转服
TargetIp "61.145.73.138:27016"        //转服目标,必须包含端口号
amx_name_len "20"        // 限制名字长度

今天更新一下:
为免服满人时,外网玩家并命进入时出现太多不必要的信息
改外网在人满进入时,被T或转服信息改成只显示在后台
并加入了命令amx_hc踢人命令,可以给外网的某朋友踢个位,格式参数定
还有也加入了名字长于20字符(主要设参数)不得进入

HC_MembersPreference.rar

2.11 KB, 下载次数: 4

售价: 2 金钱  [记录]

我在努力中  
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼  
呵呵,支持一下哈  
没人理我。。。。  
我想要`~  
人托纪伯 该用户已被删除
不错的东西  持续关注  
应该加分