我真心的不懂这个人物模型咋回事 不知道能用不 管理看下吧

未命名.jpg CS1.6 背机枪终结者TX-800 人物模型.rar (1.34 MB, 下载次数: 386)     未命名.jpg CS1.6 背镰刀骷髅死神 人物模型.rar (1.54 MB, 下载次数: 342)                 字节有限制 我愁 只能传两个 郁闷ing.......话说还有两个金枪银枪的模型 但是不知道为什么不让传  说非法操作....话说还有一个骷髅模型的 但是也不让上传 我嘞个去哟.....
这些也太古老了吧
admin 发表于 2013-1-7 15:06
这些也太古老了吧

虽然是老东西了,但是还是有很多人喜欢的!
战警 发表于 2013-1-7 15:39
虽然是老东西了,但是还是有很多人喜欢的!

战警找来的哪个红衣MM我用上了
admin 发表于 2013-1-7 15:48
战警找来的哪个红衣MM我用上了

嗯,我也是网上找的!反正我就觉得 土匪要以红色为主,警察以黑色为主!还有一点要说明下啊,服务器里的CT鸣人确实是红色的,昨天遇到了开始以为是土匪,改下吧!
战警 发表于 2013-1-7 15:51
嗯,我也是网上找的!反正我就觉得 土匪要以红色为主,警察以黑色为主!还有一点要说明下啊,服务器里的 ...

会考虑的了.谢谢
不一定是新的才好啊........晕   我这样就找到这点  嘿嘿  不行就算了
四皇 发表于 2013-1-7 16:48
不一定是新的才好啊........晕   我这样就找到这点  嘿嘿  不行就算了

这是别人用来当僵尸服复仇之神模型的
这模型5年前就看过了
文文 发表于 2013-1-7 20:58
这模型5年前就看过了

哥哥 我玩CS刚一年.......玩CF四年转型来的......只会开枪打人  哪里知道那么多........