[教程]CS服务器搭建HTTP地图下载流制作

最近看到很多人做的服,没有做HTTP流下载,所以当载地图或其它AMXX插件的一些mdl时,需要很多时间
所以做一个教程,教大家做HTTP流下载
首先要知道HTTP流下载,就是指在服务器上做一个HTTP,做HTTP有好多种方法,最常用的是用IIS来开HTTP,win2000s和2003已经自带IIS,如果是XP的话,可以用系统组件来添加。
下面就示范XP的IIS安装
1、先要准备一张与你系统匹配的系统盘。
2、放进去后可以直接选择“安装可选的windows组件”
3、然后选择“Internet信息服务(IIS)”,前面直接打勾就行
4、直接点下一步,完成安装。
现在已经安装好IIS了,我们来设IIS的虚拟目录指向我们的CS服务器
1、进入控制面板,进入性能和维护,进入管理工具,打开Internet 信息服务
2、点开目录树,到“默认网站”这一层。
3、右键“默认网站”,新建虚拟目录。
4、在别名这一栏,填入cstrike(这个可以随便取,不过最好是设cstrike),在目录这一栏,选择你的CS服务器的根目录下的cstrike文件夹,点击下一步完成安装
5、然后在IE里输入http://IP地址/cstrike/maps/de_dust2.bsp
如果可以有文件下载,证明成功了。

最后是设置CS服务器,让它可以通过HTTP下载地图
1、配置server.cfg
2、找到sv_send_resources 这个参数,将后面的1,改为0
我已经设过了
3、在下面添加一个参数sv_downloadurl "http://IP地址/cstrike/"
重启服务器就可以实现HTTP流下载了

我该不会是最后一个顶的吧  
不错不错.,..我喜欢  
呵呵 都没人想我~~  
鉴定完毕.!  
楼主也是培训师吗  
偶啥时才能熬出头啊.