强烈建议取消VIP 女装模型!

每次遇到这个模型就真TM蛋疼! 先不说这模型很难区分出是警是匪!
尼玛那纤瘦苗条的造型..还有和沙漠2 背景差不多的颜色..每次遇到我都都得慢一拍才反映过来!

还有,OP那个模型简直就是超级坑爹!! 全服最明显的模型啊有木有!!
每次遇到对面的OP,周围围着几个人都好,我基本第一时间就是先瞄OP! 因为那模型太好瞄了!!!

最后.最最最坑爹的是,我是个OP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果你有好看的模型可以上传上来看一下
蓝白和黑灰都跟地图差不多颜色- -很难分清啊。。。。500度的近视眼桑不起吖桑不起……
尐晓 发表于 2013-1-7 10:28
蓝白和黑灰都跟地图差不多颜色- -很难分清啊。。。。500度的近视眼桑不起吖桑不起……

这个我也发现了呵
大力支持取消女模型.,,在远点就有点难看清楚了....取消 取消.......女模型
へ佛不度我° 发表于 2013-1-7 10:55
大力支持取消女模型.,,在远点就有点难看清楚了....取消 取消.......女模型

不会取消.只会替换.有没好看的模型上传来看看
admin 发表于 2013-1-7 10:48
这个我也发现了呵

嗯!找点好看的模型替换吧~~来几个神装的妹子……六月不是挺多模型的么,四皇、小鬼都是设计,应该也有~- -!!
尐晓 发表于 2013-1-7 11:05
嗯!找点好看的模型替换吧~~来几个神装的妹子……六月不是挺多模型的么,四皇、小鬼都是设计,应该也有~- ...

哦.希望尽快上传看看了
admin 发表于 2013-1-7 11:08
哦.希望尽快上传看看了

话说 管理我已经发帖了 您去看看  这个我是真不懂的 在网上找了几个 还不让都上传 就能传两个 你看一下吧  行就试试  不行就算了啊
四皇 发表于 2013-1-7 13:13
话说 管理我已经发帖了 您去看看  这个我是真不懂的 在网上找了几个 还不让都上传 就能传两个 你看一下吧 ...

一般啊