mymTw.TV出品:EPS Playoffs Highlights

视频简介:德国EPS以参赛队伍水平高和组织完善著称,ESL联盟要发展CS:GO比赛。德国EPS成为首当其冲的要地。让我们一起欣赏EPS冬季赛淘汰赛阶段精彩视频集锦。

ESL德国职业联赛2012冬季赛CSGO项目最终名次:
1. Team ALTERNATE - 7,500欧元
2. n!faculty - 3,750欧元
3. mousesports - 2,000欧元
4. Team GAMED.DE - 1,200欧元
5-6. dotpiXels e.V. - 600欧元
5-6. Red Dead e.Sports - 600欧元

视频出品:mTw.TV
视频制作:Kevin "tweeday" Tweedale
视频音乐Feint - New Beginnings、Feint - Times Like These

高清下载

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  
问渠哪得清如许,为有源头活水来。  
老大,我好崇拜你哟  
不错啊! 一个字牛啊!  
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  
希望大家都有好运  
我该不会是最后一个顶的吧  
终于看完了~~~