[源码]多种手雷模式【很有趣的插件】

此插件把手雷分成了6种:

[color="DarkGreen"]1.普通模式

这么什么好说的啦,就是正常啦......;

[color="Sienna"]2.近距离探测

手雷扔出后,会在手雷周围闪出光圈,当有敌人踏入光圈就会爆炸....;

[color="Navy"]3.立即爆炸
手雷扔出后会在很短的时间内爆炸....;

[color="Black"]4.激光模式

可以把手雷扔到墙上或地上,会想对面射出一道激光,当有敌人碰到光线则会爆炸;

[color="DarkRed"]5.行动感应模式
手雷扔出后,当有人以一定的速度踏入手雷感应范围的时候,则爆炸。(静音走则不会爆炸);

[color="DarkOrchid"]6.遥控爆破

手雷扔出后,按"E"键爆炸。

切换到手雷,按鼠标右键切换手雷的种类,分别是:
1.Normal
2.Proximity
3.Impact
4.Trip laser
5.Motion sensor
6.Satchel charge

在控制台输入amx_nmm可以调出控制台,里面可以调节很多参数,例如“是否对队友生效”“是否对自己生效”“分别设置炸雷,闪雷,烟雾雷有效”“感应半径”等等........(N多设置自己下来研究吧)

不废话了,自己玩一下体会就好了

nademodes.sma

46.32 KB, 下载次数: 12

售价: 2 金钱  [记录]

nademodes.rar

9.56 KB, 下载次数: 23

售价: 2 金钱  [记录]

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  
越办越好~~~~~~~~~`  
顶.支持,路过.....  
(*^__^*) 嘻嘻……   
很好啊啊啊啊啊啊
赞啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
!!!!!!!!!!!!!!!!!
哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我你爹你信不 发表于 2013-8-27 20:30
哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

灌水
admin 发表于 2013-8-27 20:31
灌水

因为我想要那插件,可是我钱没了,所以。。。。。