[源码][寂静岭]插件-汉化By ZyL

寂静岭-恐怖之噩梦 汉化By ZyL

游戏介绍:

游戏分为一次元(噩梦)和二次元(地狱)两个事件

DE_ 地图类
爆破-地图类 (DE_ 地图类) 拥有一个完整全新的游戏模式于寂静岭模式.
二次元空间[地狱]出现之后,克里斯特贝拉-这位来自人类的母亲(CTs), 将会可见.
怪物(Ts) : 在回合结束之前杀死克里斯特贝拉.
人类(CTs) : 保护克里斯特贝拉.
克里斯特贝拉每次出生在每个随机转变的爆破地点.

[localimg=180,135]2[/localimg]

CS_ 地图类
人质-地图类 (CS_ 地图类) 也拥有一个完整全新的游戏模式于寂静岭模式.
二次元空间[地狱]出现之后,克里斯特贝拉-这位来自人类的母亲(CTs),将会可见.
克里斯特贝拉每次出生在同一个人质地点.
人类(CTs) : 从怪物手中拯救克里斯特贝拉.
怪物(Ts) : 阻碍人类拯救克里斯特贝拉.

(AS_ 地图类)
Vip-地图类 (AS_ 地图类) 拥有来的游戏模式.
文森特 (vip) 得到了所有武器但在一次元空间里速度慢.
文森特在二次元空间得到了他原来的速度.
VIP 到达救援地时, 人类胜利.
怪物需要阻碍文森特(VIP)到达救援

[localimg=180,135]3[/localimg]

寂静岭剧情 一名普通的母亲发现自己的女儿患上了致命疾病,她完全无法接受这样残酷的事实,所以带着自己的女人踏入了那片,无人可以生还的领域——寂静岭,一种现实中恶魔的栖息地,故事就这样展开了。

hl 2009-08-05 19-56-27-21.jpg
hl 2009-08-05 19-56-24-02.jpg
hl 2009-08-05 19-55-02-26.jpg

寂静岭-汉化By ZyL.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 52

售价: 2 金钱  [记录]

不错!  
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  
我该不会是最后一个顶的吧  
是楼主原创吗  
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
鉴定完毕.!  
aaaaaaaaaa啊啊啊啊啊啊啊啊
怎么就没人拜我为偶像那?? ~