关于个人修改僵尸服的公平性

1.gif                               亲爱的管理员姐姐,看到很多人回帖说人类太变态了 今天突发奇想想写篇关于僵尸服“平衡性”的问题 废话不多说下面开始讲解!
-------------------------------------------------------其实我就是一条分割线而已--------------------------------------------------------------

人类技能修改:
1.强化生命 需要1点技能点 每1级加50点生命 共5级
2.生化保护 需要2点技能点 每1级加20点护甲 共5级
3加速行走   需要3点技能点 每1级加30的速度 共3级
4.武器威力 需要5点技能点 每1级多加1倍攻击 共2级
5.身轻如燕 需要2点技能点 每1级不用修改。。共4级
6.隐形药水 需要3点技能点 每1级加25点透明度 共4级
7.补给弹药弹 需要2点技能点 这个是重点     第1级每50秒随机赠送5~30个弹药袋  第2级每40秒随机赠送5~30个弹药袋 第3级每30秒随机赠送5~30个弹药袋  共3级
8.补给燃烧弹 可以不修改
9.补给冰冻弹 也可以不用修改
10.补给照明弹 也可以不用修改  但是麻烦修改一下照明弹的照明范围啊 实在是太大了 有多人都说卡死
                                                                             如果亲爱的管理员姐姐打算换好的升级插件,以上说的技能修改可以作废
-------------------------------------------------------其实我就是一条分割线而已--------------------------------------------------------------
M2道具修改:
1.夜视仪 10天泽币  效果能用仿CSOL的夜视仪更好 对眼睛好一点
2.燃烧弹 3天泽币  不用修改
3.冰冻弹  3天泽币 不用修改
4.照明弹 3天泽币 不用修改
5.黄金狙击 10天泽币 不用修改
6.追月连弩  这个建议去掉射速太快 攻击力也高 打小僵尸几下就死了  建议换成普通CT和T的连狙 15天泽币
7.巴雷特  这个不用修改
8.上帝光环 30天泽币 对战模式和军团模式的好东西
9.超级M4A1 30天泽币   12太便宜了
10.火箭筒 30天泽币
11.无后坐力 20天泽币 这个价钱可以接受
12.购买1000点生命  强烈要求把这个去掉 或者弄人类最高5000滴血  对战模式小僵尸4000血 普通人类1W滴血什么概念?
13.多重跳 10天泽币     修改成最多可以连跳5次
14.重力药20天泽币
15.人类护甲  5天泽币
16.T病毒免疫  这个真的要去掉  僵尸还没出现 有人就买了这药水 然后你懂的
17.重型机枪  20天泽币  这个有点用处 射速快 升级快 哈哈~~~~~~
18.解毒激光 150天泽币  45太便宜了 很多人喜欢乱把僵尸变人 比如 四皇子  哈哈~~~~

其他建议:
服务器 设置服务器按键F1天泽服务器菜单
                                     F2人类升级菜单
                                     O键 快捷键买超级M4A1
管理员我的地图包 你有看过吗 怎么没加上去 T-T
把所有人的天泽币都清空  从弹药技能改成随机送 开始
关于飞行僵尸 在天上无限飞 麻烦管理设置飞行能量 能量没
了就飞不起来了 KEGM}I$BDQDNE}LJH`7L)GH.gif
如果弹药技能修改好了  把T弹也弄出来  50天泽币
-------------------------------------------------------文文有话对大家说-------------------------------------------------------------------------
终于点写完 累死我鸟 写了1个小时啊  自从没读书2年了 2年没写这么多字
  这一切都是为了伟大的天泽CS

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
感谢:     天泽管理员姐姐   -Tianze.___四皇子  -Tianze.尐晓*  -Tianze.小鬼K8  等……………………

-End.

这个 那个  我把僵尸变成人 还是跟你学的....不过  支持 !!其实天泽币留点好  我费了好大劲 才攒起来的
四皇 发表于 2012-12-20 18:34
这个 那个  我把僵尸变成人 还是跟你学的....不过  支持 !!其实天泽币留点好  我费了好大劲 才攒起来的

天泽币 我觉得应该全部 清空  留下来 我们几万 别人玩个毛  都跑光了   等弹药补给技能改好 在慢慢攒啊
文文 发表于 2012-12-20 18:38
天泽币 我觉得应该全部 清空  留下来 我们几万 别人玩个毛  都跑光了   等弹药补给技能改好 在慢慢攒啊

不用太多啦 几百一千的  让付出过的人在初期容易一点  这个不过分吧?
四皇 发表于 2012-12-20 19:11
不用太多啦 几百一千的  让付出过的人在初期容易一点  这个不过分吧?

好吧 你赢了
文文 发表于 2012-12-20 20:55
好吧 你赢了

哈哈哈  你看我半夜起来就是为了看你咋恢复的 哈哈
考虑吧.最近很忙没时间处理呢.
顶文文……虽然我不太会玩儿僵尸服~哈哈!!每次进去就看你和四皇在那儿虐人呢- -  我是完全无头绪啊。。。。
尐晓 发表于 2012-12-21 09:39
顶文文……虽然我不太会玩儿僵尸服~哈哈!!每次进去就看你和四皇在那儿虐人呢- -  我是完全无头绪啊。。。 ...

所以才发了这帖子 修改公平一点啊
文文 发表于 2012-12-21 12:40
所以才发了这帖子 修改公平一点啊

嗯 这个你懂……- -一看就是专家级的建议 哈哈!!~~不过有时候我进完僵尸服再进混战,就直接卡画面了~~画面直接花了。。。文字也是花的。。。