天泽,伤人心的地方

初到天泽是2个月前,当时就被这里吸引住了。
大把的高手,大把的新手,可以虐人虐得很爽,也可以被虐得很爽。
当时心中充满了快感,直觉自己要告别寂寞的单机生涯了。

说实话,鄙人从小学开始玩CS,历经十余载,可以说青少年时代就是CS陪着我走过的
即使现在CF火得很,也不想去打,不习惯它的弹道,不习惯它的画面,不习惯它的一切
只因为习惯了CS,找服,进服。。。看着那个灰色的框框中黄色的条条从左到右灌满
就有一种热血即将沸腾的感觉,爽到透心凉!

不玩各种新游戏,虽然也有电脑不给力的原因,更多的还是出于对CS的眷恋。
期间也玩过平台,但还是觉得固定一个F感觉更好。
但天不遂人愿,很多F都开了SXE,电脑会卡,大家都知道,CS卡一点点就没法玩了。
而且开了那玩意儿,名字也很不好看,一长串,和茅坑里的虫一样,晃眼睛

对不起我语言有点粗俗,但这是我的心声。
我只想借此表达我是多么中意天泽
看见那不知是谁发的一个帖,说天泽不开SXE,只为给大家提供一个自由的娱乐场所,不卡,相互信任,温暖!
我感动了,这真是我的福音呀,美如天籁!

我宁愿在天泽里面当一个混混,看见一个个高手的崛起
在这个CS越渐冷淡的年代,还能有一群人在一起玩,那就很让人满足了

我只想如此,但为什么这么简单的愿望都不能实现?
我想很多人都有过这种经历,
正玩的高兴的时候,突然屏幕一黑,只剩中间几个伤人的字眼,特征码被封禁
难道说多杀几个人就是作弊,就要被BAN?
还是说我们杀的人是OP,杀了你你就不高兴?
亦或是我们没钱买VIP,穷人只能被别人玩?
我以为天泽是公平的,我以为它真的是给大家提供一个自由的娱乐场所,不卡,相互信任,温暖!!

但事实却一点也不温暖
虽然外面刮风下雨,但心里却比那风雪还冷

我想我不适合打CS,打CS的人是热血的,不应该有这么多抱怨,跟TM个婆娘一样
我只是想说说几句心里话
天泽,伤人心的地方
它和这个社会无异,没有钱,没有地位,你就什么都不是

对不起我很激动,这些话自己看来都觉得有股无理取闹的意思
我只是希望天泽还是能民主一些,别再有人无缘无故的被封禁了,也别再有人跑来贴吧鸣冤诉苦了
天泽是个温暖的地方,不要让寒风吹冷了它
好贴.支持一下,天泽登陆器很快就出来了.到时用了登陆器就不会给秒踢了(需要审核).不用登陆器的人会直接给踢出
admin 发表于 2012-12-19 19:28
好贴.支持一下,天泽登陆器很快就出来了.到时用了登陆器就不会给秒踢了(需要审核).不用登陆器的人会直接给踢 ...

谢谢!
但是大人哪,您不给我解封我玩不了啊现在
……可怜的ohyee!!!
小小我顶你。。。。。
不对,是Ohyes*
……没见过这个ID,可能玩儿的时间不对,呵呵……人微言轻,俺也发表不了什么意见……
感谢上面的大大们。。。
后来我想想被封了就封了,也好,毕竟现在还是学生
年纪八轻的还是老老实实读书算老
小鬼 发表于 2012-12-20 09:34
小小我顶你。。。。。

小鬼~我再顶你……
顶死你
兄弟我顶你,我和你一样,到现在还蒙受着不白之冤,也是因为杀了几次OP,申冤N次了,没人管!!!