管理看看这个截图 你认为这个可以吗?

这个手雷什么的 OP至多5颗  VIP至多3颗  有点区别 枪可以执行之前那样的双枪 这样的话 普通玩家容易接受 现在很多玩家都说这个雷太多了 10颗手雷 跑得快点 就被炸死了 汗一个先....附上老King我们讨论的关于VIP与OP单月出售价格。 未命名.jpg 未命名1.jpg
支持一个.顶一下..顺便把OP手雷改成20颗
不支持一个月的vip和op购买,到时候一堆作弊的花十块钱来服里放肆,处理起来就困难了。
这个简单啊  发现一次直接下权限  永久禁封  让他来不了 这用又能赚钱  又能给他们教训  呵呵 很好解决啊
还10雷.每次我打A门都是给雷S又么就是没血.对此我很无言.10雷大哥,我都不敢去挑A门了有去无回啊.
已经执行了,到时处理起来不困难,登陆器马上就要开发出来了.到时就好办!
那如果被封禁了的买个Vip能解封不?等不下去了我
好逑 发表于 2012-12-18 21:41
那如果被封禁了的买个Vip能解封不?等不下去了我

可以,不过不要再开外挂!再发现开了就没了
admin 发表于 2012-12-19 00:34
可以,不过不要再开外挂!再发现开了就没了

管理大大你比老马还狠    VIP20哦
四皇 发表于 2012-12-19 07:57
管理大大你比老马还狠    VIP20哦

20我都不好意思收..一收最少都100起啦