管理,不是说丧尸服和混战vip与OP是通用的么?

如题,是不是还没测试好呢啊?还有啊  不能总玩混战的 累了去丧尸服放松一下 有时候混战人满了 去丧尸服玩一下 丧尸根本玩不起来啊 有个帖子说丧尸服人类太变态了 真是啊 有一个榴弹那个枪  你什么僵尸都不好使 一榴弹  直接飞 根本就挠不到人 人类的血太多 比被母体感染的丧尸血还多呢  这还怎么玩啊  昨天我玩 接近是个丧尸  打不死一个人类   请求管理啊 看看能不能平衡一下 希望管理大大能考虑考虑啊
哎,深有同感哪,比如:Wen什么的简直无敌啊
神翼虎 发表于 2012-12-16 14:57

现在人类多少血啊?
先是450,如果你用天泽币买了上帝光环就是打僵尸补血,才一局就40天泽币
神翼虎 发表于 2012-12-16 14:57

亲你是在说我吗
四皇子说的严重了  人类的血没母体那么多 就是武器威力攻击大 容易杀死僵尸而已
四皇子 有的只是OP模型 不送弹药袋 哈哈哈

a

a
刚打的战绩  回家了 在网吧一天了 中午吃泡面 88
通用.?我可没说过啊.你在哪里听到的啊
WEN常年僵尸服选手…… - -进去都是他教我怎么找护甲。。。不要害人- -哈哈哈!!!