关于丧尸F的建议。

这两天被转到丧尸去打了几盘。觉得太不平衡了。人类优势太大了。提不起劲啊。
第一 人类等级高了血太多了。就刚刚在F里。我被变僵尸了3千的血跟一人类对打。竟然是我死。昨天更悲催4 5个僵尸围杀一个人类。怎么杀都杀不死。到没时间全灭。
第二 地图对于人类优势也很大。每张地图都有死角只有一个入口。僵尸要进去就先要挨的住炮火。关键就在这里了。僵尸有一个效果是被打的时候移动是特别慢。几乎是不动的。一个死角躲上2 3个人类。那里就是绝对安全了。
第三 僵尸的技能我理解不过来。被动的我就不说了。那肯定是自动提升的。我记得有一种僵尸是按J发射蛛网的。我尝试了一下。但是没有任何效果啊。(一开始我还以为会把人类定在那里呢)还有飞行僵尸我刚刚完了一下不能理解。是不是要挨打了才能飞?我按跳他都只是跳一下飞不起来。(建议可以也按J来控制飞行。)

我个人建议能不是把人类的最高血调少点。1千~1千5为最高上限。掉血以后在没有被攻击的情况下每秒回合15~20点血。把僵尸被攻击的时候几乎不能移动调整一下。(因为经常发生这样的情况僵尸出来就被人类群P。动都动不了。别说进攻了逃跑都没戏)可以这样设定普通的减缓移动速度百份30~50。购买道具(比如新加上新道具)提升百份10~25。

这些都只是我个人的建议。忘管理慎重考虑。(完了几把觉得挺有趣的就是不够平衡)
是不是被我虐了  我叫Wen  本来就不平衡啊  僵尸都不原地回血 进去不直接复活
是不是被我虐了  我叫Wen  本来就不平衡啊  僵尸都不原地回血 进去不直接复活
你抬头对天空按J 试试啊  蜘蛛僵尸 还是很有用的  要按紧J
飞行僵尸 飞行是要用能量的  不是无限飞  被人类打了就会减少能量 就飞不起来了
僵尸地图 就是要有管道 人类一起守的啊  又不是打混战
你是不是没怎么玩僵尸服啊  我可是玩了几年的僵尸了
楼主 是不是没怎么玩过僵尸服?  我玩僵尸服都 2 3年了
文文 发表于 2012-12-15 17:58
僵尸地图 就是要有管道 人类一起守的啊  又不是打混战

你去打打看。。。进都进不去。原地不动。就算进去了。。遇见没血的就算了能杀。遇见级高的。他血比你还多。变成他杀我不是我杀他了。
壹个人虚 发表于 2012-12-15 18:01
你去打打看。。。进都进不去。原地不动。就算进去了。。遇见没血的就算了能杀。遇见级高的。他血比你还多 ...

按M2可以买道具