寒楚默和女朋友分手的邮件

男:从10.3到3.10一共是159天!你自己也一直说你没错,实际上你确实没错,错在我!1、我是替身、不要说不是,你给我感觉是2、我说的话没作用,废话多3、我没被爱的感觉,可能你需要的只是关爱,当时间久了我也会累4、你说我是忍者神龟,我坦诚告诉你,刚开始我是很生气,后来次数多了,我也就习惯了,因为最坏的结果我能够预见5、你人很好,但是忽略了我也是一个人忍受着想你,而你自买手机后一直很忙6、我们不是没话说,是因为你让我陌生了,你和其他人很聊的来,除我外!

(你空间和邮件的所有痕迹我会全部消除,会离开的彻底)

女:你说你是替身,事实上根本不是!你说你感觉不到我爱你,我到后来同样感觉你不在乎我了!你说我和别人聊的很开,那是因为他们不是你,我和他们聊的都是你!你对我越来越冷淡,我装作不在乎,我还是笑着跟你撒娇!我以为我能忍下心中的难过,你知道你的话多伤人吗?我偷偷哭了多少次你知道吗?他们说不值得,我说我理解他拉,因为他的爱情观和你们不一样!我跟他们说,你做的最让我感动的事是那天晚上你用热毛巾帮我擦脸。你不知道我那时候心里多感动!我知道我不乖,我想得到你更多的关注!你说你说的话不起作用,那我干嘛在违背你的约束后,那么担心你会责备我!你不知道我晚上根本很难睡的着,躺在床上不知道该干嘛!你不知道我在努力学习,我成绩有进步,我害怕我会退步!你不知道他们问我想考到哪去时,我总回答郑州,因为我男朋友在那边!他们都说异地恋不靠谱,我说才不会,我和他就很好阿!我们是以结婚为前提在一起的哦!你不知道谈到你我会多高兴,我跟他们说:他成绩好好哦,我感觉我差他太多,好担心他会说我笨!、、、、、、看以前的短信,说不出来的感伤!我尊重你!祝你找到更好的!! 本文来自往事感人故事

男: 我记得我告诉过你说:“如果我们分手了,我就不会再谈恋爱”,我也一直告诉你说:“陪你我有的是时间”,再者,我几乎每天上线都是隐身,都默默的看着你的扣扣图像!毫不避讳的说,有时候我看到你上线,我没有和你说话,然后我就看书或者抱着我舍友的P5看电影,一直到你下线为止,然后我就去睡觉,我不想过多的占用你的时间,对你的学习我也一直很关注,我也不希望多说,只是一再的告诉你说:“我看你为我们有没有努力”,我也知道高三的压力很大,我也说只要尽力努力过就好!我当然希望你能考到郑州,异地恋是很痛苦的,这点必须承认,因为忍受着想一个人而且最多的联系就是电话完成的,而且大部分情况下你还不能接电话,只有6点到6点20这段时间,我也做到了这点(除特殊情况外)。不要说:“看以前的短信,说不出来的感伤!我尊重你!祝你找到更好的!!”、这里提到那句话:“那是你自己的事,你自己处理”,你说这句话很伤人,我想问一下我每次说的话对你有作用吗?你的以前的情感问题也需要我参与吗?也需要我教你怎么做?也需要我说这很好?我已经告诉过我不想听到任何有关他的事情,你老是和我说,当我有病呀?他找你是你以前的情感问题,你说我怎么介入?除了问问关系外,多余的没再问过,你和他们是朋友,我也没干涉过,这点你可以承认吧!

当然我现在依然欢迎你来郑州,有什么解决不了的我还是会像10月3号之前的那样帮助你,电话15093428835也一直是私人号码,还是会24小时开机,当然你也有自己的朋友圈子,不一定会找我,恋爱的时候你找我很少,所以我想以后应该会更少吧......

我爱你,只不过我爱的累了,我是一个不被看重的男朋友而已,其它的不说了,有事解决不了找我.......

159天,每天我都记得的日期,也是第一次一个人凌晨2点坐车,也是第一次回郑州来的时候单独一个人坐一个位、12个小时的火车看着窗外黑夜从安徽合肥出发,第二天白天到郑州,离开的时候心里真的很难受,不过明白也是必须的!这也是我最疯狂的一次旅行吧,记忆很深刻,凭着我提前的路线熟悉准备第一次没人引导的找一个学校,第一次没人送的早上6点起床离开一个陌生的城市,这归结为一次为了见你最疯狂的旅行!

女:我还是不够大胆,我还是顾及太多,对不起,我现在没有足够的自由去疯狂的放纵自己!我们之间有太多的不了解,说过彼此之间无论有什么都要说出来!可是最后都选择了沉默!每次想和你说一些事,最后都放弃了,因为你肯定还是回答你自己处理!我劝自己说,别乱想他是在锻炼我自己处理事情的能力,我不能老依耐他。最后呢?我说我放下了那个人,你为什么不相信?

男:我说过我信

女:不,你没有真信!因为你还是认为自己是替代品
147963 该用户已被删除
408226286 该用户已被删除
呵呵 哪天得看看 `~~~~  
我来看看!谢谢  
初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  
356672205 该用户已被删除
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  
回复一下  
厉害!强~~~~没的说了!