女孩子,男孩子们请认真的看下去

别人说什么,都不会去相信。有些东西只有自己亲身经历了才会明白。不是不爱了,只是太累了,只是觉得现在过的爱苦了。

进入兄弟的空间,看到他们曾经的幸福照片。誓言,截图和现在的他们。当然我想找一个,爱我的人。可是爱真的可以让他们走下去么?为什么他们在大学里3年了,而且我兄弟是对她那么的好,而且他们的家事那么的近。可是分手的原因却是在一起的原因。你们觉得可笑么?当初因为这个原因说好在一起,3年啊。到上班经历了,那么多的风风雨雨,可是最后还不是被甩了么?

你们相信么?一个刚刚出了大学的男人。最需要的是什么,是和他在大学里的女孩子,一起的奋斗,一起的为在大学里说的梦想努力。

大学里,因为我们长的帅,因为我们有分头,因为我们身上有优点你们和我们在一起了。

离开了大学,因为我们什么都不懂,因为我们不会,因为我们幼稚,因为我们的没有经验,你们离开了我们。站在我们的角度,是没有原因的离开。因为在大学里的时候,这些离开的原因我们在谈恋爱的时候都想过。都说过会一起熬过去的。

可是,把我们习惯2个人的生活的时候,你们却因为看不到希望,怕自己赌输离开我们。你们要知道我们才刚刚出来啊。还没有毕业还在实习呢? 本文来自往事感人故事

好多的,男孩子、出了大学过了着一关。而回家了,可是女孩子知道么?我们最需要的是什么,是你们的鼓励是你们对我们说老公最棒的。可是呢?是的,你们都是家里的小公主,怕苦的。可是就因为这样离开了我们。

你们有没有,想过。以后我们怎么过。你们回家了,我们队着空房子,填满我们记忆的房子,我们怎么办。

你们有没有想过,以后你们难道就一定会幸福么?现在跟着你吃苦或者说现在跟着你们。经历一切等到结婚的时候,你们是多么的去珍惜这段感情啊。即使你回家,结婚了,没有经历过苦,等到有了孩子等到事情多了,难道这一切都不会有么?是的,,可能有的男孩子很成熟,那是因为他经历的苦多了。

不可否认的,因为我是男孩子。所有不知道女孩子的想法。事情要发生,我们有什么办法啊。或许爱情和结婚就是2码的事情吧。但我要告诉男孩子,我们要更加的坚强。尽管多么的不舍得,事情发生了,我们就当时一场梦。我们要成功,做给抛弃我们的人看。不要回头,既然在你最苦最累得时候离开你。那么就当时我们看清楚了她们。幸亏我们还没有结婚,我们是幸福的,起码看清了对方。不是么?我们要祝福爱,祝她过的好,因为她是你爱过的人呢,就算狠,我们也要感谢她,因为她让我们体会到了社会的残酷。没必要为了离开你的人难过的。
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
liaohon520 该用户已被删除
今天再看下  
好困啊  
我在努力中  
支持一下吧  
chenjian 该用户已被删除
aawqs 该用户已被删除
站个位在说