我的往事回忆,我与我的爱人

爱一个人,是互相的尊重和体贴。

爱一个人,是互相的包容和原谅。

爱一个人,是互相的付出和给予。

在这个17岁的年龄中,或许是一个花的季节,而且是最妖艳的季节。我在这个年龄段里,我貌似体会到了人生的酸甜苦辣。体会到了人生的百变。一句俗话说的好。

“只要你努力,不一定会成功。但只要放弃,就一定会失败。”

在这个年龄里,我在追求我的梦想和爱情,我知道17岁或许有点早。但是我还是会义无反顾的走向前方。因为我的前方是一片黄灿灿的田野。我现在正是播种的时候,怎么能放弃,我的人生如一盘棋,一步走错,全盘皆输。

在这个寒风凛冽的冬季。我闲来无事的漫步中。我遇到了一位学姐。从她的外表中,我看出了他骨子里的坚强。还有那个带有一点忧虑的眼神。从这起。我的脑海里,经常出现这个学姐。所以我貌似中了传说中“一见钟情”的毒。我问朋友打听什么的,才认识了这个学姐,从此,我有不会的问题找他帮我解答,互相学习。互相关系。所以过了不久,他便成了我的初恋,也是我的老婆。

我们在一起的时间不多,因为她当时都高三了,马上要考大学的。所以他忙着复习,我也不打扰他,偶尔晚上发发短信什么的。 往事如风感人故事

后来她以优秀的成绩考入了梦寐以求的大学。当然我也不落后,每天好好读书,我也要进入大学去寻找他。所以我们从那以后就是电话,短信联系。放假的时候。我们可以在一起。经过了又一年的努力,我也成功的考入了大学,寻找我那个亲爱的她了。

上了大学以后,我们仍旧好好学习,不过她也没有变心,我们还是以前那样恩爱。后来渐渐出了社会,我们结婚以后,变开始了打拼。一日复一日。努力的赚钱,我们准备是有一定的经济能力以后,才会要可爱的小宝宝。

我们就一直一直的打拼,一直打拼有3年多,我们才要了一个小宝宝。当时我们都快奔30的人了。我的老婆给我生了一个小女儿。从此以后我便不在让老婆工作了。一心的当家庭主妇。

我告诫我以后的后来人。只要努力。成功会一步一步的走过来。我们现在也是老夫老妻了。“只要努力,不一定会成功。但放弃,一定会失败。”