[源码]假装死插件

假装死亡插件

这个插件允许你假装死亡或滞后,欺骗其他玩家。
当你阳奉阴违的,你可以不动,也没有开枪。

模块需要:

发动机
fakemeta
cstrike

命令:

feigndeath_toggle -钮子"假装死"行动
feignlag_toggle -钮子"假装滞后的"行动

cvars :

feigndeathlag_admin 0
0 :所有玩家可以假装死亡/滞后
1 :只有管理员可以假装死亡/滞后

feigndeath_num 1 -多少次,一个球员可以假装死亡,每一轮

feignlag_num 1 -多少次,一个球员可以假装滞后每一轮

feigndeath_dropweap一日
0 :球员不放弃核武器时,他们假装死亡
1 :玩家掉了核武器时,他们假装死亡

feignlag_dropweap 0
0 :球员不放弃核武器时,他们假装滞后
1 :玩家掉了核武器时,他们假装滞后

假装死插件.rar

17.76 KB, 下载次数: 5

售价: 2 金钱  [记录]

21世纪,什么最重要——我!  
好好哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想