情不知所起,一往情深

我想,如果我没有遇见你,我将会在哪里,如果我没有遇见你,我又会怎么过?是否还会酒烧不尽的相思,是否还有烟烧不掉的寂寞?是否还会孤独的停留在等待的那个路口?是我错遇到了你,还是我走错了路口。

对于你的那份情,如今只能深沉。或许有一天再次翻开已没有疼痛的感觉。心里总是还有些许的期待。期待那个姑娘的唤声,期待那般爽朗的笑声,期待你无辜的表情,种种的期待……

有时候莫名的喜欢一个人呆在角落里发着呆,静静的沉思着。我喜欢这样的时刻,因为只有在那时我才可以静静的想你。仍记,与你相识的那一幕。那一个月的相遇甚是美好,那样的甜蜜。那样的朦胧,那样那样的甜美,你就在那里,我就在这里,没有任何的约定,更是没有想到,莫名的不期而遇。

仅仅只有几天的时间,那些天我们走近了,我亦是将心也交给了你。总想在这样青涩的岁月里,为你写下一些蒙蒙的,零碎的文字。于是每次在有你背影的背后,我悄悄的记录着这些点点滴滴。来来去去似乎只有一个月余间,可是对于你的隐瞒你的欺骗,我似乎始终都没有将它放在身上。我想要留下的仅是这一个月余间的甜蜜的记忆而已。我没有想到会是这样的结果,在遇上你的那一瞬间,我似乎已经完全相信了。

很庆幸自己也能有一次为了爱情什么都不去计较,只是那样的纯粹。明知道没有结果却亦是那样的执着。一直以来自己都生活在有你的回忆里。只是时间走了,我们都变,只是每次来到这个我们初次相遇的地方,总有一些隐忍。只是每次听到一首歌眼角的泪珠总会留下。

我总是记得那样特殊的日子我们相遇了,那样特殊的地点我们交心了,我总是能记住那些甜蜜美好的事物,却忘记了,你似乎从来没有说过爱我。

有人说,回忆里,最深的记忆,是心池最深处的一根刺,因为扎深了,就拥有不会忘记。而对于你的回忆终究只是回忆了,终究回不去了,那浅浅的思念,淡淡的忧伤,都该深沉的埋藏在回忆的孤城里了 永恒,久远。天涯,咫尺却只在你的一念之间。
回忆终究是回忆,梦,终究会醒来,只是这一场梦,我做了好久好久,几乎忘记了时间的存在,那一座孤城里,那心灵深处,不耐的执着,不知缘何而生,执着到自己不愿忘却,不知思念而起。

有空一起交流一下  
朕要休息了..............  
不错不错,我喜欢看  
顶一个先  
说的不错  
这年头,分不好赚啊  
好帖子,要顶!
呵呵 那就好好玩吧~~~~  
谢谢哦