我们继续走着

我知道迷茫的走着总会有机会遇到陷阱的,我知道过眼的一切都是只是风景但我们总该有个归属,我面对着今天所有的成绩,沉寂在那余留的悲痛中,反省自己而得不到任何结果,无从下手时我想起了一切从自身开始,她说这是一个过程,更是一个开始,或许我们只能享受着悲痛的过程而迟迟无法开始。

我无法面对自己,我说出了很多话,给了哪些在乎与不在乎我的人,太压抑的气氛或许不合适开玩笑,但一片混乱的我要求了安静,一个人静静的,却无法说服自己的内心,并且让谁无故想到了不该出现的结果,我要走出来,去面对,去承认,你自己是可以的,当我把头埋在桌子上时,我听到了不属于自己的惨淡,和一句句不该出去的短信。

我们继续走着。

背叛自己的希望,总是说出了自己不想说的,不愿去承认那应该属于与不属于自己的,不应去强求什么,我们应该试着承认有些东西必须面对且根本不属于自己,一味的用谎言去满足自己那薄弱的心,腐蚀掉一切应该承认的,最后变成理所当然,我们活在早该去死的过去中,用虚假的一切去证明到来的事实,然后满足的一塌糊涂。

选择每天放学座在教室,看着所有忙碌回家的人们,其实在前几天我也是这样,学校的人可以在十分钟内消失,楼道不再拥挤,没有任何喧哗,我静静的走着感觉有些不习惯,天早已黑了,我以很慢的步伐走着,微弱的路灯下我摇晃的身体,十分钟前仍充满学生的马路,此时只有我一个人走着,眼前出现了一幕打架的场景,我不屑的朝他们看了一眼,鄙视的眼神没有杀死那个男生,却传来几声男生痛苦般的嚎叫,校门口的门卫安详的看着这一切的发生,我佩服他的敬业,一个不折不扣的看门的。

回家十分钟的路程被我拖着拉长到二十分钟,看着一个男人不停的踢着一颗一丝不挂的树,我知道这里又是一场车祸,对于路过这条路的我习以平常,我仍然看了一眼,没有上次的血腥,低着头继续走着,我在想死亡是什么样的,我们的人生因什么而充实,谁都可以在你人生的画卷上涂抹几笔,但主色调是要谁来上,我们正在走的路,是自己喜欢吗?又是谁让我们踏在了这条路上而不知回头,疑问充满了我的大脑,突然间听到一阵刹车声,随后我飞出了,那一刻,我在想,我给世界留下了什么。
然而一切不是听到的都是真实的,我仍踏在马路上,只是所有的问题都消失了。

我继续走着

我始终选择等待,等待自己爱的,等待适合自己的,而一切等待只不过是一种心情,只是持续的时间长短罢了,我可以用一生去等待,去守候,但起码要确定为谁而守候,不求值得、不求相守、不求自己拥有、甚至不求她能知道、只求这份感情能长久,呵……试问,佳人在何方,只答四面八方,这连一厢情愿都无法满足的话语,甚至是胡乱说的,但我们却仍选择了等待,我们等待的是什么?或许是贝克特笔下哪似人非人的神,而从来没有小男孩告诉我,明天他准会来。

希望一切都美好。

我们应该拥有什么的生活,什么样的人生,是鲁迅笔下真正的猛士,还是那个想当将军的士兵,是花天酒地的糜乱,还是纸醉金迷的虚无,是平凡中的伟大,还是无私的奉献者……

每当吸入一口空气就离死亡近了一步,我们应该规划好这短暂的人世生活。

曾经试着用谎言去否定一切的伤痛,但那却使我更加的痛。

无法面对,也永远不会走出。正如这个世界上,只有极少数的人对自己的工作没有任何怨言,不同工作的人总在告诫我们,以后千万别做和他同样的工作,但却有很多人走到了巅峰,而事实上,起初他们很不情愿,正如狂人马云,郭晶晶等。

除了面对,我们还剩下什么???无止境的谎言么???

让我静静地等待,等待贝克特笔下那两个落魄人的美好,等待那个小男孩所说的都能实现。

接下来,让我拿起一把刀,杀死今天所有的压抑,来结束本段生命,她早该死了。

我们继续走吧

一场大雪落在离你我
很远的 时间 空间
选择独自走在雪地
踩着哪些伤心的故事 静静地学着承受
总会有一些人
我们无法忘记
思念像飘落的雪花
落在我炙热的脸颊
化成一把泪水
浸没我所有的情绪
随着雪花的飘落 
躲在无人的角落
成为永恒的记忆
结成伤疤
一场雪,让我想起了你,想起了那生命中的美丽。

一切都恢复了以往的平静,一切重回到沉默,我依然走着无人的路上,依然想着那不属于我的故事。

所有的树叶落下,留下一个苍白的世界,拼这这个季节的最大的一场盛会——凋零

所有的情绪都已就位,所有的悲伤都已摆脱,所有的观点都重归正确的态度,所有的一切告诉我暴风雨会更猛烈,我走在寂静的路上,呼出一口白气,凝结成霜,轻轻地说了句,让暴风雨来的更猛烈些吧

要独自走过多少远路,才能真正成为一个男人?

或许是,永远走着远路吧,无论路上有什么,我们始终明白,举足是走路,落足也是走路。

我们继续走着。

对于今天这个不情愿到来的日子,我矛盾的等待了很久,一切又恢复了以往的平静,或许根本就没有过风波,而我却被拍到岸上,迟迟无法起来。

我不知道所有的情绪因何而来,或许证明我还是有良知的吧,所谓的伤害或许只是因为我们在乎吧,一切伤害来源于在乎的深度。

总是选择一个人走着,总是告诉自己一切都会好起来,总是用沉默代替所有的语言,总是用一副冷冷的面孔对待不属于自己的一切,总是默默地看着一切的发生,而不屑的笑了笑,这笑充满了傲慢,总是让大多数人只认识了表面,总是让他们感觉很神秘,总是甩甩不长的头发,说了句我不在乎,总是独自在角落里翻着悲伤的心事,总是独自在夜里,默默的吃掉一切委屈,天亮时,我们继续前进。

走过了这几天,认真的思考,将自己未来要走的路规划清楚,将自己的目标深深的烙在心里,永远不动摇,用自己的双手,画一条弯曲的线,告诉自己走下去。

人之所以活着,是因为我们有起码的希望,幸福,快乐,或有钱,然后我们去追求,追求自己所希望的,才是人生真正的价值。

明天等待我们的是什么,或许是戈多,或许是乌托邦,但我们是他们在等待我们,而不是我们在等待他们。
最后告诉自己,人生是走完的,不是用几个字,扯出一篇文章,敲几下键盘能够结束的。
如果不死的话,我们继续走吧。
走,直到生命的终点,走,直到世界的尽头。

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  
呵呵,明白了  
我十目一行也还是看不懂啊