[源码]cs1.6军事界线插件

这个插件以前8874323版发过
这个插件我觉得还是蛮实用的 毛毛虫看来比较懒 我来补充一下说明
打开菜单命令:绑定按键walkguardmenu  或直接控制台键入walkguardmenu
这个是汉化过的 剩下的就看菜单照做就行了
这个插件可以让OP创建块区域  这个区域OP可通过菜单自由调整 ,区域可以设置功能 比如进入区域内按秒扣血 或 当场死亡 或禁止通行· 当在沙2中人少时说过只玩A1A2 但老有些菜菜跑B 有了这个插件OP就不用伤神了·这个插件还可以用来反蹲坑 反BUG,比如沙2A门那个闪光BUG`以前有段时间一直在用这个插件 觉得挺实用的 。
贴个视频大家看看演示 http://www.tudou.com/programs/view/eooqUkMKJEs/

这个插件是禁止玩家进入某个地方然后直接处死
walkguard.txt放到amxmodx\data\lang目录

cs1.6军事界线插件.rar

10.64 KB, 下载次数: 6

售价: 2 金钱  [记录]

我帮你 喝喝  
在线等在线等  
我不是随便的人。我随便起来不是人  
(*^__^*) 嘻嘻……  
太棒了!  
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
一定要回贴,因为我是文明人哦  
人气还要再提高