某黑客称将于12月22日放出iOS6.0.1越狱

据传由于著名iOS黑客Comex参与了iOS6.0系统的开发,并协助苹果封堵了20个以上的漏洞,导致了iOS6自发布到现在,两大知名黑客团队红雪和绿毒都表示越狱是件很困难的事情。加上美国在前不久修改了千禧年数字法案,也就是说如果在2013年1月1日之后再发布平板类的越狱就属于违法了。因此剩下的时间也越来越紧迫了。

但在不久前,网上突然有名黑客在网站宣称他将在12月22日发布iOS 6.0.1的越狱,其中支持设备包含iPhone 3GS,iPhone 4,iPhone 4S,iPhone 5,iPad2和iPod Touch。

虽然消息目前尚不知真假,但是对于我们这些一直苦等越狱的朋友来说,至少也有个盼头。小北突然想起去年iOS 5越狱的时候,国内也有几个团队号称要发布越狱,结果也是不了了之。虽然这名黑客目前还不明身份,不过大家不妨也用点时间关注一下,一切静待12月22号揭晓。

21世纪,什么最重要——我!  
我顶啊。接着顶  
原来是这样  
不错啊! 一个字牛啊!  
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  
长时间没来看了 ~~  
呵呵,支持一下哈  
楼主的内容不管你信不信,反正我信了
拿把椅子看表演
高级模式