天泽CS服务器有没必要安装SXE?

其实本人觉得装上SXE是有很大的好处的…首先在如今WG泛滥的时代SXE很大程度上能够帮助OP们判断对方是否作弊,也很大程度上给作弊的人心理上造成影响 然而就不会那么肆无忌惮的作弊!因此也给OP管理上减轻压力…同时也能给那些开SXE的人放开了玩…不会因为打得好被怀疑作弊而影响玩CS的心情了。
单选投票, 共有 7 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

42.86% (3)
0.00% (0)
57.14% (4)
您所在的用户组没有投票权限
起的真早啊

哟。。我自己有时神奇的枪法搞到我自己都怀疑自己作弊了。。。sxe有时有点用滴。。最好就是有个方法。。能让OP看到哪些人有开SXE 没开SXE。。但是普通玩家看到的都是一样。。可能登录器可以解决这个问题~

要开我们就开强制SXE    你们需要?     需要的话,我随时可以跟高管说。

“撸管的猫 发表于 2012-12-8 17:06
要开我们就开强制SXE    你们需要?     需要的话,我随时可以跟高管说。

可以啊……无所谓!不过混战开强制的还真少见……原因是大多人没开就进不了服务器…会给服务器人气带来影响…如果高管愿意开强制的话这个我也无所谓。

强制的话.人少你们愿意玩?
显示NO-SXE很恶心

admin 发表于 2012-12-9 00:48
强制的话.人少你们愿意玩?
显示NO-SXE很恶心

强制的话道没必要,又不是比赛服……开自由的就可以…至于显示No-sxe很恶心?或许这只是你个人认为,你觉得战队有的人开了Xe有的没开…队标看起来不统一难看?关键如果是在游戏本人也是这么认为 那他可以去开了Xe…这样队标又好看…又能证明自己的实力……关键现在混战服作弊的太多有些管理们在作弊于热爱cs的高手们之间难以分辨是高手?还是作弊?那么只能宁愿错杀也不放过了。

青春如此放荡 发表于 2012-12-9 07:48
主要有些人开了SXE,还是会显示 NO-SXE  很恶心 `~~

每次我都是这样,开了却显示没开 ,

开了显示没开?要么就是你没开好…要么SXE有问题 重装……要么就是要更新了……这个问题曾经和我队友也碰到过…不过我退了重开就可以了!没遇到过每次开都显示不了。

开自由的吧。。。。- -要不太遭罪。。。多杀几个人就都是有问题。。。呵呵!!~
还有开sxe时候/TOP命令就不显示拍卖图片了 - -不晓得为什么~之前13.0就这样  13.1也这样~应该是服务器插件问题!!~

你有一大把啊?你开着去用啊…只有无耻的人才会绞尽脑汁到处找作弊器去玩游戏…那么我想真的有这种人也不多……再说能过SXE的一大把?这个小弟才疏学浅未能深入的去了解到底有多少作弊器可以过SXE,如果是花钱买作弊器去打游戏的不是脑残就是煞笔……玩个游戏作弊在里面被别人骂爹骂娘的值得吗?