清清秋,弹落指尖凉

捧着一杯热气腾腾的豆粉燕麦,一勺一勺送入口中,那流动的温暖蔓延到了心里。压抑在阴霾不欢而散。

入学一月,腐败抑或精彩吧。

悠悠闲闲、游游荡荡。惊喜于幽静谧心的枫林,咔嚓咔嚓偷偷留下最羞涩的倩影;蹦跳着踩着雅致的青板,幻想着一步走过两阶。寻觅美女的笑容,叹息男生的稀少,抱怨军训睡眠不足,调侃教官口音动作,成群结队,犯二装疯,正步铿锵又凌乱,会操严肃不舍,方队里呼吸夜晚的神秘,高歌《分手快乐》发泄对他们的不满,抱书抢座,嬉笑怒骂,迷茫困惑,天朗气清,兴奋激动,惆怅夜泪落。

黄叶纷纷的季节,从零零散散的悠然,到群蝶翩飞的厚重,指尖的凉意越发清晰、逼真。包裹了一层层抵着秋凉,心也被掩盖得无法触及,看不清了、摸不到了。哪个才是真的我?清晨里,踩着青石板,听到清脆干净,然而,心中的肤浅让人无法欣赏这动人的旋律。这不是我想要的生活。幻想的,是捧着第一缕新鲜的晨光,从唇间流泻出柔软动听的语言,是插上耳机,认真耐心聆听英语的神秘,是真真而淡淡的微笑,是优雅而真实的身影,是得体而舒服的谈吐,是感人而纯久的真情。

秋雨点点滴滴凉,浸透隐藏的余温,真的不会再暖了?所谓的雄心壮志、大展宏图呢?不,决心弹落指尖凉!落红满阶,只一把旧帚轻拂,干净利落的脸颊便会浮现。也许,这是一个循环往复,有什么所谓。青阶上不止承载秋叶皑雪、积尘青霜,还有呀,是脚印下的成长。那一道道划痕,也许就是磨练呢。

心中的炽热不会永恒,同理,指尖也不会永远冰凉。时时刻刻的维护,时时常常反思吧。

天蝎感性与理性并存的吧。不过没关系,终究会有最明媚的阳光为自己时刻照耀着。有些东西确实是用来美美地珍藏回忆的,我们不能指望快乐永远相随,所谓的心想事成毕竟是祝福吧。所以,珍惜来之不易的小幸福,即使是一句贴心的话,小心翼翼的保存,悲伤时拿出来告诉自己,我也曾幸福过。嵩哥说,过去过不去都会过去。世事难料,只能坦然面对生活馈赠的喜与悲、忧与乐。感激悲伤给的磨练,珍惜快乐给的欢畅,如此而已吧。

淡淡秋,丹丹的这个秋天不同寻常。怎样都好,怎样都会很好。指尖的微凉,是心里的微凉,终究会消褪不见。

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
我不是随便的人。我随便起来不是人  
活着,以死的姿态……  
应该加分  
支持~~  
不错不错.,..我喜欢  
感觉好像在哪里看过了,汗~  
哦...............  
顶你一下,好贴要顶!