高管麻烦解下特征码。

高管麻烦解下调整码。
Irritability
都两天了还没解。我是不知道谁封的。如果那人觉得我作弊请他告诉我。
我那里的行为让他觉得我作弊了。如果没有希望以后别乱封。
总不能因为别人发挥比你好就觉得人家作弊封人家吧。
天天打都没说我作弊。甚至都没人记得我这名字。到了那谁眼里就是作弊的了。
已经解了。
ID:I'm D,今天状态好,杀了个31:5,然后某高管看不下去,什么都没有说,立封,行事之干脆利落,令人发指!服务器给你管理员的身份,原来就是这么用的!有权就滥用,甚至连看都不看人打,也不管别人是不是一直在玩,反正他眼里就只有带天泽ID的就不是作弊的,其他稍微打的好一点的就是作弊的,而且几乎都是封别人特征码,别人连解释的机会都没
番茄熊 发表于 2012-12-6 13:35
ID:I'm D,今天状态好,杀了个31:5,然后某高管看不下去,什么都没有说,立封,行事之干脆利落,令人发指! ...

你看看谁封的吧~然后跟管理说吧!!
因为有些人看不出作弊和没作弊的区别,也看不出脚本和没脚本的区别的。。。
坚决建议在服务器加上SXE……
admin 发表于 2012-12-6 03:20
已经解了。

感谢。。今天被朋友虐待了。2V1都给各种虐。悲剧
花儿对我笑 发表于 2012-12-7 00:09
坚决建议在服务器加上SXE……

- -。SXE是啥玩意我都不知道。。哎
壹个人虚 发表于 2012-12-7 01:20
- -。SXE是啥玩意我都不知道。。哎

战绩打得这么好的人连SXE是什么都不知道?不会吧
admin 发表于 2012-12-7 02:09
战绩打得这么好的人连SXE是什么都不知道?不会吧

那张图是什么图我忘了..反正A B点很近..我都不出门.雷达上显示警察都杀到他们那边去了.土匪还来放包.我拣便宜啊.连搞3个包..这就是12个人头数啊.你说呢.我那现实的朋友是叫我开这开那说打CS就要开..我觉得麻烦所以都不接触...平时跟他们打你问问知道这个名字的人我有那次打的好.次次都是被他们虐.
所以说我那天早上是超常发挥啊.