秋雨丝丝,思念悠悠

秋水无法望穿,思念变成一首绝句,把你描写成风景,放在日子的任何一个地方,都把我的旅途照亮。

我要你知道,无论你在哪,我都祝你永远快乐。如果你倦了,我将是你永远的港湾。

我心痛,但不后悔。你给我的一切,对或错,我都感激。

你没有错,我没有错,错的是在追求人生真爱的时候,都只想到了自己,而忽视了对方的感受。

与你相识是一种缘份,虽然有时恨死你了,可我心里还是真心地爱你。

请不要破坏你在我心中的感觉好吗,我可能不是你心灵的归宿,但你却是我心灵的唯一。

我喜欢默默地被你注视默默的注视着你,我渴望深深地被你爱着深深地爱着你。

不管我们的爱是长是短,若我们能始终温柔地相待。那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽?

轻轻的一声问侯,轻柔不惊你的梦!只想真切知道你的一切是否安好……

失去的永远是最珍惜的,但如果只知道去珍惜过去而没有好好把握现在,那你将失去更美好的明天!

原心中永远留着我的笑容,伴你走过每一个春夏秋冬!我会用我最真诚的心来为你祈祷:"愿你的明天会更美!"

春天的阳光让爱含苞初放夏天的雨露让爱茁壮成长秋天的白云让爱插上翅膀冬天的冰雪让爱地老天荒!

我多么希望靠近你,感觉你散发的诱人的气息,多么希望牵住你的手,体会那幸福的感觉!

我的思念犹如一轮明月,它倾泻着如水地深情。无论你走到天涯海角,这轮明月都将追随着你的身影。

我一直想谢谢你,谢谢你出现在我的生命里。我一直想告诉你,告诉你我真的很爱你。

我真的想你了。没有你的日子,就好像:炒菜没放盐一样,桔子不太甜一样,喝酒没有烟一样,上街没带钱一样。

两个人虽然相爱,毕竟是两个不同的个体,如果有什么不能接受的事情,也许我们可以学习彼此迁就和宽恕……

对你没有虚伪、华丽的语言;只有一颗真诚永久的心,我爱你无选择,毕竟对你已付出我毕生的心血。

知道吗?如果仁慈的上帝让我现在便死去,我的透明的灵魂会飞到你的身边,轻轻地在你额上印下我所有的祝福。

我只想在这有限的日子里,让你体会到我对你最深的爱,也给我自己留下一段美好也罢、伤心也罢的回忆!

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦  
推荐个好站,天泽在线http://www.ak69v.com,升官发财
一山不能容二虎,除非一公和一母!  
呵呵,支持一下哈  
宁愿选择放弃,不要放弃选择。  
天啊.  
希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!  
哈哈 瞧你说的~~~  
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~