秋天的记忆

有那么一天,走近枫林。风把一片红叶掷到我的脚跟前,才发现此时离冬天近了。渲染的层层红树林,像早晨初升的红日一样印红了眼前的视线。又是一阵风拂过,片片红叶便在空中摇曳起来,翩翩飘舞好美的一幅画,尤如一位美女在艺术殿堂里激情奔放的表演,真有一种人在画中游的感觉。当风停止,红叶片片落地,心里一种哀伤涌上心头。

画就这样在眼前慢慢地,渐渐地消逝,不知什么时候眼角冰凉冰凉的。多少个春往秋来,从未有过此时的惶恐。记得雪莱曾经说过“落红并非无情物,化作春泥更护花”。哦,原来红叶是愿意依赖大地而高兴,他那一瞬间的美是大地的片片记忆,大地期盼着红叶落定尘世。

春天的枫叶树上再次冒出嫩芽,大地将自己最好氧份传输给树杆,树杆再通过树枝将氧份给了嫩芽。他们就这样,芽努力的长成叶,最后献给大地最美的一段舞蹈。虽然平日里只能相互盼望,但是根至始至终将她们联系在一起。

回首想想我们不也是这样吗?曾有人说过,“上辈子几千次的回眸,才换来今生的一次相遇”。相恋是苦涩的,尤其是相爱至深的人。大自然也不能时时留给人们都是风景,何况人乎?不久前我发现自己何时何地被一种莫名的东西牵引,甚至会站在一处发怵。我是不是得病了,但看见了你却又全然不见。距离的美让人痛楚,不了解爱的人深处何种环境,更不知道此时此刻你是什么样的心情。虽然电话情系你、我,但出于一种关心,一种体贴,一种爱慕却不知从何问候,从哪里谈及。

我不是一个贪婪的人,我爱你但不是单纯的为了占有你。你可以有你的世界,你也可以有你的想法,但是请你记住这一切是因为我爱你。我一直是爱你的。因为爱,所以才要小心的维护大家的尊严。因为爱的太深所以才会很在乎,因为太在乎才会将你所讲的每一句话记在心里,当你在犹豫我们之间感情的时候,我觉得莫名其妙。我是莫名其妙吗?如果用一个爱的解释来定义,那么所有的一切都有迹可寻,所有的一切也都清晰可见。但是我还是要逃避你的这种怀疑。面对你的眼神,那是我盼望的。我已经走进你的心,你的灵魂深处,这是我想得到的。你给了我的美好梦想让我很幸福。但是我却给不了你想要的,因为年轻,因为不曾有过的经历,我在努力。

认识你后每天最多的时间就是用在等你,有人说等待是痛苦的。我承认,等待中的人那种无限的期盼和坐立不宁的心态使人无奈,因为我等待的时间比其它相恋的人要更长一些。但是你的出现却会让我忘记一切忧愁。我喜欢老看着你,或许已经上瘾,可真的上瘾了。我担心这样会因为太相思而时时被爱情所灼伤,我有时甚至不敢走的太近,因为我也怕会伤害到你。

终于有一天你说到你和我之间这种微妙的关系,想象得到此时的你眉头紧锁,也在犹豫。但是我却不知道怎么才能给你更美的等待。

时间是无心的箭,只知前去而从未回头。眼看就到我们大婚之日,我的爱终于可以在爱巢里驻足。

初来乍到,请多多关照。。。  
不早了 各位晚安~~~~  
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
拿把椅子看表演
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  
我帮你 喝喝