楼主: 六月的雨

关于混战服OP/VIP枪模。

六月的雨 发表于 2012-12-3 17:35
好了,P W V 都有"黑锋AK"

赶紧给我找个巴雷特哇  内外坚固的  呜呜呜  我好喜欢巴雷特  谁有啊  帮帮忙弄来哇   我要受不了了!!!一直在等巴雷特呢........六月  你要是找不到的话 把我的金币还给我!!!!!你妹的!!!我的要求不高啊  就是想要个巴雷特 而已嘛
四皇 发表于 2012-12-3 23:19
赶紧给我找个巴雷特哇  内外坚固的  呜呜呜  我好喜欢巴雷特  谁有啊  帮帮忙弄来哇   我要受不了了!!! ...

- -早知道就...,没有我也没办法啊...普通的巴雷特要?
六月的雨 发表于 2012-12-4 12:45
- -早知道就...,没有我也没办法啊...普通的巴雷特要?

是巴雷特就行 管他是不是普通的呢  我就喜欢巴雷特   弄上来让管理抓紧换上啊  那个黄金狙击我都看够了.....
四皇 发表于 2012-12-4 13:04
是巴雷特就行 管他是不是普通的呢  我就喜欢巴雷特   弄上来让管理抓紧换上啊  那个黄金狙击我都看够了.. ...

地裂版的 P W有了,我自己制作的...看你那么想要,特意做的,游戏的时间都没了...等等要上课- -
admin 发表于 2012-12-3 14:52
巴雷特的P W V模型不配套的我宁愿不用.黑锋AK上传吧

地裂版的巴雷特P W有了,我自己制作的,可能不太好,管理你看下吧...
巴雷特的外观枪身太短了吧,记得完整版的好像还带音效的.
还好吧~话说附件里有地裂版巴雷特了~直接换肤就行了吧 -!!
不要带消音器的巴雷特 那个不好看 就正常的好看  管理大大  求你啦  抓紧加上吧 我都忍不住了.....还有黑蜂AK哇
四皇 发表于 2012-12-4 17:24
不要带消音器的巴雷特 那个不好看 就正常的好看  管理大大  求你啦  抓紧加上吧 我都忍不住了.....还有黑蜂 ...

- -有消音器?...
admin 发表于 2012-12-4 15:59
巴雷特的外观枪身太短了吧,记得完整版的好像还带音效的.

短?我觉得还行,管理你看着办吧...