再见了,我曾经的爱

我努力过,争取过,主动过,可你还是那样不冷不热。我不必执着那份卑微的爱情,所以我现在想选择放弃。

如若人生只是一场梦,我愿沉醉在与你相遇的那场烟梦里,寂静欢喜。如若与你只是一场戏,我愿只演绎这一次与你邂逅的剧集,不离不弃。从来不曾怀疑,相信有一个你,可以赔我走到底。从来不曾放弃,坚信有一份爱,可以让我千山万水的追寻。此刻才深知,有时候执着只是一种附档和压力,放弃有时候才是华丽的开始。

每天跟你聊天,你的话语总是那么心寒。可是自己还是控制不住那份渴望的心。现在才发现,原来连跟你聊天都是一件奢侈的事情,更何况见面的。自己已经在很努力的看着自己不要那么去在意你及想念你,可是这颗已经给出去的心哪那么容易被收回。

很多人都问我,到底想要找个什么样的,我总是说,其实我不知道我自己想要的是什么样的,或许这句话的真正含义是我没有勇气面对和足够的努力去争取我想要的吧。 也许很久以后,我们不说话已经很久了,不说就不说吧,我知道这样的开始已经意味着什么了。等到某月某日,你我变成陌生人了,那就什么都没有了。那时候我会对你说,祝你幸福!这句话很乏味,但我却把我所有的感情都灌进去了,你带着这句话,离开吧。

在你的眼里我总是显得很无聊,好像没有什么业余活动似的,可是亲爱的,你知道吗? 那是因为我将我所有的时间都已经预留给你了,我怕你哪时会想我了,却没有办法去见你,所以我才停下手中的一切,只等待着那个你想我的电话。可是等待难以是煎熬的,哪怕在等待中只收到你一条讯息一个电话,我似乎都可以开心一整个晚上。可是你却连一条讯息似乎也不会给我了。

我想我不要卑微自己了,与其坐着等待不如去充实自己,或许有一天可以发现,你并不是我唯一的……

再见了那份曾经我视如生命的爱情,我没有想过会有这一天。既然来了,现在也没有必要继续自己欺骗自己了。欺骗的时间也够长了,人总要去面对一些自己不愿意面对的事情,这样或许才可以成长吧。

没有跟你在一起自然是遗憾,人不可能抱着遗憾过一辈子吧。所以我选择放手,也许也只有放手才是此时华丽的转身吧……

想都不想,就支持一下  
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  
活着,以死的姿态……  
dddddddddddddd  
HOHO~~~~~~