【附源码】cs1.6 电击棒 复活队友

在游戏中人死了之后会掉下一个样子像补血包的东西,那就是电击器,可以复活死亡的队友

注意:这个插件经本人修改,不是很完美的支持BOT的使用,你玩单机不会再单调

当然也可以使用指令,按Y输入 :/buyrkit

插件默认,其他可以在源码内修改,大部分实用内容已经汉化:
复活时间:3秒

复活后生命:原500太变态了,现在100  ,你可以在SMA修改
复活范围:80  在尸体的周围

修改项目:
1.简体化,详情见源码

2.增加指令,让你随时随地购买电击棒,复活队友
3.不限制地区都可购买;免费购买;一回合可无限购买,够强悍,够变态
4.添加很多HUD字样,比如:谁谁把谁谁从地狱拉回来,谁谁购买了电击器 .......等等,增强可玩性
5.其他自己体验

感谢小林同志的汉化和修改!!

安装路径:你懂得!

[附SMA]电击棒 复活队友.rar (30.57 KB, 下载次数: 61, 售价: 1 金钱)

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
HOHO~~~~~~  
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
楼主也是培训师吗  
这个好像不错。。用在捉迷藏
一金币,不错,挺便宜的
看