请问有没有CS加枪插件

请问有没有CS加枪插件

http://bbs.ak69v.com/forum.php?m ... e=1&extra=#pid68073

教程 6 楼
孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
HOHO~~~~~~  
怎么自己在里面加枪啊
SPR和TGA就暂时不提,如果想高仿就用,娱乐就算了,但是武器带有爆炸效果,比如英雄的榴弹枪,一定要有SPR,否则进不了游戏
这里说说加枪必须的素材:模型和声音 !模型和声音怎么来?破解CSOL,要么从NST里面搞。BTE的别想了,现在都搞黑手,要重新换贴图,那个麻烦!
模型在:cstrike/models/nst_wpn里面,找到你要的模型p/v/w三个要全
声音在:cstrike/sound/weapons里面,找到和武器名一样的声音, _ 后面的不要管,名字前面一样就可以,还有就是,有些声音的名字没写全,这点要注意,例子:ddeagle_shoot1.wav 有关ddeagle的都是双持沙鹰的音效,但是绝大多数音效只会写dde_shoot1.wav  就这点需要注意!
模型,声音都有了,下面是参数
参数在cstrike/addons/amxmodx/configs/nst_wpn.ini文件内,用notepad++,网上都说是UE好,我用了没啥感觉,当然这个随你
里面有参考,详细参数教程:http://howfile.com/file/lzm2312783708/adee9206/
因为说起来太麻烦,自己下载后用Microsoft Word打开即可,我从网上找的,前一半是BTE的教程,后一半才是NST的教程,因为插件式1011的,部分后来出的参数无效
祝你加枪愉快
谢谢······
但我用的是NST你给我的BET的唉又要下一次
哦,我才看见后一半才是NST
丿东方 发表于 2012-12-2 20:35
哦,我才看见后一半才是NST

都说了后一半是NST的............