返回列表 发新帖
楼主: 花儿对我笑

关于天泽混战服务器以及OP管理员们的建议

花儿对我笑 发表于 2012-12-6 23:22
装了SXE不是说新手不会开就进不了,也是可以进得 就是进了以后ID前面会显示[No-sxe]…如果开了SXE就不会显 ...

嗯~那是装了sxe~用任意模式开启的!!倒也是可行~
呵呵 我也是跟你一样的同感~ 他们都说我AK弹道有问题。。。我无奈啊。。。怎么解释也没用,那我以后不用AK了~直接M4突突  AWP突突的玩儿……不行就famas和那41那枪。。。照样框框杀人- -

花儿对我笑 发表于 2012-12-6 23:48
话说是只是娱乐…但是看看群里 论坛里有多少任在抱怨被封了特征码 有的被封了两三次…一有人被封就有人在 ...

嗯~一样无奈 可惜我不是OP或者高管~只是一枚玩家  帮不了什么忙啊。。。。

我很纳闷那些看不惯的主儿,你要真感觉我作弊或者挂脚本插件什么的~我都说了没有,不信你直接过这边来找我,或者咱找个sxe服咱对对枪,我不是说自己有多牛B,就是自己凭本事玩儿的,非要尼玛被冤枉挂脚本什么的,你这是对一个CSer的不尊重,懂么~艹 玩儿了这么多年了,不是只有你们打过比赛……跟职业队、半职业队玩儿也没这么多事儿啊。。。现在是没那么多时间和精力去玩儿游戏了,偶尔混战还这样,拔凉拔凉的!!~
花儿对我笑 发表于 2012-12-6 23:48
话说是只是娱乐…但是看看群里 论坛里有多少任在抱怨被封了特征码 有的被封了两三次…一有人被封就有人在 ...

嗯~一样无奈 可惜我不是OP或者高管~只是一枚玩家  帮不了什么忙啊。。。。

我很纳闷那些看不惯的主儿,你要真感觉我作弊或者挂脚本插件什么的~我都说了没有,不信你直接过这边来找我,或者咱找个sxe服咱对对枪,我不是说自己有多牛B,就是自己凭本事玩儿的,非要尼玛被冤枉挂脚本什么的,你这是对一个CSer的不尊重,懂么~艹 玩儿了这么多年了,不是只有你们打过比赛……跟职业队、半职业队玩儿也没这么多事儿啊。。。现在是没那么多时间和精力去玩儿游戏了,偶尔混战还这样,拔凉拔凉的!!~