楼主: 文文

关于僵尸服的个人建议

尐晓 发表于 2012-12-4 16:45
哈哈哈哈   我平常也没有环境玩儿。。。就是网络状况好点才玩儿会儿的!!~混战娱乐了~
僵尸的还要等下音 ...

现在来玩混战练技术啊  我叫=[江西]=【小菜鸟.文】*  今天下午我看贱你了
文文 发表于 2012-12-4 16:47
现在来玩混战练技术啊  我叫=[江西]=【小菜鸟.文】*  今天下午我看贱你了

嗯嗯~我刚申请的会员!!~一起玩儿么 咱就是为了娱乐!~又不是去打什么国际比赛为国争光的!~
技术都是慢慢练出来的~打多了 就了解了!~

嗯嗯~这个ID见过 昨天晚上玩儿的时候看到了~呵呵!

啊

今天下午在僵尸服打的战绩
为什么经验不能保存啊,好蛋疼的!
苍狼 发表于 2012-12-15 21:41
为什么经验不能保存啊,好蛋疼的!

保存经验 1级的人不用完了  不保存经验是为了游戏公平
尐晓 发表于 2012-12-4 16:45
哈哈哈哈   我平常也没有环境玩儿。。。就是网络状况好点才玩儿会儿的!!~混战娱乐了~
僵尸的还要等下音 ...

小子。。。坏事做多了吧。
壹个人虚 发表于 2012-12-16 13:49
小子。。。坏事做多了吧。

咱啥时候做坏事儿了 哈哈哈~随遇而安  随遇而安……
尐晓 发表于 2012-12-17 10:26
咱啥时候做坏事儿了 哈哈哈~随遇而安  随遇而安……

你说你没做坏事未必有人相信。你说你常做好事那肯定没人信。你不做坏事已经是最大的极限了。
做了坏事那才算正常的你啊。
壹个人虚 发表于 2012-12-17 10:38
你说你没做坏事未必有人相信。你说你常做好事那肯定没人信。你不做坏事已经是最大的极限了。
做了坏事那 ...

这都被你们发现了……孩纸,别怕,我不是好人……
管理你看看要不要给文文一个僵尸服的OP什么的权限者  他基本上天天在僵尸服玩的 这样他就有密码的  别人也上不了 而且他经常在线  人多的时候还能维护一下僵尸服 希望管理能多考虑一下啊