萦牵梦绕,我的神秘园

独坐,静赏,任情绪在一首旋律中飘摇……

一、风声四起,有阳光渗进。

某时,因了一个细节,很闹心,于是沉默,不做任何解释,只当从未发生一般。

生性清淡是我,喜欢幻想也是我。不爱喧哗,情愿孤立于世看人潮涌动;不擅结交,情愿孤单只影在寂寞无声中也不要市井的表现着自己。是的,本就不是一个很守规则的女子,人云亦云的随大流我做不到。好在有文字的相伴,平平仄仄的字符,是冰冷的也是有温度的。一味的强求客观会不会因淡然而麻木?太过主观会不会让个人情感膨胀,使得每一位读者在无端中被侵扰?

做自己,不强求,不刻意,无需那么纠结的迎合他人。以我手写我心,对我来说,是一种熨贴,有着嘘寒问暖的功效。

二、放飞,在聆听中。

习惯在静夜里聆听。任曲婉的清韵幽悠而来,思忆朦胧中心被牵扯着,无力抗拒。

沉浸,换一种姿势和你对话。不说清冷肃杀,不说枝叶飘摇,我只说我的《神秘园之旅》。你听,清脆的音符,如珍珠般圆润剔透,低回婉转、坠在心湖;你听,柔曼的旋律,像舒展的画纸、万千旖旎、横陈眼帘,躲不开逃不掉;你听,哀婉与炽热次第迭起,如泣如诉的音韵一路召唤……

旋转,旋转,我又如何能止步,面对这一场邂逅。

沉沦,在柔软侵入的时辰。不说生活的繁复,不说时光如水,我把藏匿许久的画册翻开;读你初始的净好,读你逝水的流年,读你恬淡的诗心。或许只能这样,你在画中,我在画外,频频相望,脉脉无语。为了不让完美成就遗憾,我愿意在不远不近中相依相伴。

如此甚好,一些柔软淡淡的侵染着心房;一些情绪浅浅的漂浮在眉间,叠印在纸被,氤氲出桃园般的景象装扮着因琐碎而凡俗的日子。

如此甚好,清寂的时光里有音乐作伴,以此取暖。莞尔间,我望向镜子里那个素净的女子。

三、游曳,梦的边缘。

沉浸在一个梦中,似曾相识却又模糊的场景,只记得磁性的音色还有那句暖心的话语。

川流不息的日子中,梦的碎片时常在脑海里闪现,伴随而来的是蛊惑我心的气息,至于其它,一片茫然。偕同梦境的闪现,一种无法掌控的感觉左右着情绪,我甚至怀疑自己是爱上了那句话还是爱上了那空灵飘渺的镜像。
你快乐所以我快乐。

游曳在梦的边缘,无法触及的幻象,蚀骨入髓。想,是不是有一种东西,永远都触摸不到,却又习惯孜孜不倦的想象着,寻觅着,追逐着。

拒绝成熟,在梦里梦外,是我向往耽美的表现。而你,是否意会。

四、萦牵梦绕,我的神秘园。

相信一个传说,或者安然一场邂逅,生活会不会变得如梦一般玄妙,哪怕泛着微微的疼?
徘徊在梦的边缘,不肯醒来,即便有瑟瑟的寒风侵袭,只是向前,让熟稔的音色萦绕;只能想象,在茫然无措中守候着心底的眷恋,直至一切素然。

请许我冬眠吧,在一场邂逅里。什么都不想,什么都不做,只要一切定格,在属于我的神秘园。

清寂,只有忠实于孤单的人儿才懂得欣赏。牵念,只有魂灵相依才能彼此感应。

丝雨如绸的午后,我惊见了一枚枚明黄色的小野菊,在风中摇曳,在清凉的雨雾中脱尘而出。你,看见了吗?

拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  
佩服佩服啊.  
我起来了 哈哈 刚才迷了会  
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  
楼主的内容不管你信不信,反正我信了
留个脚印```````  
谢谢楼主啊!
支持你就顶你  
估计你是没见识过~` 呵呵