彷徨的路口

不知不觉才发现冬天的阳光是那么柔和,尽管寒彻的北风把蝉丝的记忆打成一卷又一卷,把我包裹在人生的每个路口,等待我的是艰难的抉择。
周日把自己放在卧室里,看着窗外来来往往的忙碌的行人,认真想一想自己是否是他们其中的一员。厌倦了,这样的生活。却把自己的向往堙没在浮华之中。从错误中一直走过来,回头望望一串串脚印,才发现本不是自己喜欢的。错误中的错误,便是错误的正确,我始终这样认为,可我一直错了。每次选择的方向,总是幼稚的犯错。把自己的年华放在浮萍中搅乱,直到沉淀其中。失去了很多很多,得到了却是沉淀在心底的没落。当梦想从我的指尖轻轻的被你带走时,当我的愿望变得支离破碎时,当我剩下没有灵魂的空壳时,我循着陈丹青的西藏组图,细细体味我仅仅留下的体温。也许会明白,也许会选择静静的站在路口回忆过往的北风。

喜欢一个人静静的发呆,可能是早已习惯一个人的味道。从抱怨自己一无所有,到自己真的一无所有。我放平了心态,只是为了自己能有一次正确的抉择,可我的内心依然强烈的颤抖,我把我的理想踏在自己的脚下,为了垫高别人梦想。梦碎了,人醉了。没有人会懂得我,没有人会明白我的感受,只有我自己把失落的伤口,垫了一层又一层。总是面带微笑去迎接明天,明天给我的却是一次次伤感。可我依然面带微笑去坚持,直到我能够感伤这不属于我的世界,直到多愁的眼泪不再善感的流下。

我曾以为自己能够活得潇洒自然,我曾以为这社会不会辜负我的期望,我曾以为我们能够坚持到底。当我走在这陌生的城市时,我拘束了,我失望了,我伤心了,我困惑的不能在闭上眼睛。临摹的一笔,总是浓浓的刺眼。我真的害怕了,害怕抓不到仅有的救命锁,害怕忘记自己。时常我独自冷静的揭开伤疤,去体味一次次无奈的选择,回忆一次次痛苦的过往。

往事青春已不再,徒增几分惆怅。把一幕幕胶卷打开,凉晾晒一番,然后钉入伤疤内,来慰抚自己。生命中没有了精彩的画面,我把人字拆两半去描绘,我看到了赤裸裸的悲哀,我看到了行尸走肉伴着虚伪的灵魂夹杂着丑恶的面孔。他们是什么?他们是我们,我们是他们。虚伪陪着我的选择走在伪善人群中,我更加迷茫了,迷茫到我无力的伸开手指去吝惜自己仅有的尊严。伟岸的角落,长着我喜欢的小草,已经奄奄一息了,它陪葬的是整个季节,我们陪葬的是一生光阴。
夕阳西下,北风更烈了,站在路口,我无法走动,任有余辉把我的影子拉的好长好长……

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  
我来看看!谢谢  
感觉好像在哪里看过了,汗~  
我的妈呀,爱死你了  
原来是这样  
来几句吧  
我不是随便的人。我随便起来不是人