感恩是心灵的洗涤剂

作为一个人,夹杂的情感元素实在是多了去。愉悦、畅快、开心和伤感、郁闷、仇恨。这些若有若无的东西,形影不离的影响着我们的生活。有时让人心情亢奋,有时让人失去理智,但这些都是过眼云烟的东西,终究会消失的。

其实,任何东西都只是走个形式而已,根本就没有所谓的永恒结果,可是有一种东西是自始自终都存在的,并且拥有了它,一定会感染身边的人,这就是我寻找快乐的法宝,那就是“心存感恩的心”。

在今天写这篇文章的目的,就是要告诉大家,更要警戒自己:感恩是一种脱俗的境界,更是一种人格的升华。之所以脱俗,是因为它使不好的东西变成好的!

曾经伤害的,不但不会记恨,反而会感激。如果不是你,我现在不可能变得比以前优秀。你的伤害,虽让我尝尽痛苦的滋味,但现在的我不会作出对你伤害的事,因为这样做不值得,更重要的我知道你并非本意的,是逼不得已,亦是被头脑冲昏的冲动,同时我也深深伤害了你。

因为不想让自己活在痛苦的深渊里也不想对你造成伤害。我知道对你的怨恨是永远没有好结果的,因为你也是有思想的,站在你自卫的角度,也肯定会对我起攻击的,所以为了彼此都不受到伤害,我愿意放下当初对你的些许怨恨……

我永远相信一个真理,世界本来是美好的。如果说世界没有想象中的美好,那一定是自己所造成的,是被自己的无理行为所造成的。

所以我再次的会去用本该有的那颗善心,去真心的感激你……

伤害过的,需要感激,同样帮助过的,更加需要懂得感恩。

是你让我发现,世间是美好的,是你让我明白,人类是和善的,是你让我懂得,幸福是把握的。

生活中,我有一段时间,陷入了人生的低潮。那时的我,感觉到,沉迷于堕落的环境中,也是让人“快乐”,甚至已经到达了那种如痴如醉的地步。心中的那种恨,让我享乐无极限。

过了段时间,我清醒了,发现自己一旦融入到现实生活中,心中所谓的“享乐”也就成了痛苦。

我痛苦,对生活失去希望的时候,有个朋友和我说,其实世界是美好的,也是值得珍惜的,你不应该这样,换句通俗的话语就是:“你只要好好的,你周边的环境一切慢慢都会变好,到最后,你会发现意想不到的结果。”听了他的话,我似乎更加懂了什么叫做真正的关心,也让我得到心灵的洗涤。

你们,都是我生命中重要的朋友,我永远不会忘记,会一直在我心里。

不知道说些什么  
一个子 没看懂  
我在顶贴~!~  
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  
谢谢分享了!   
很有吸引力  
宁愿选择放弃,不要放弃选择。  
留个脚印```````