zonic将作为ROCCAT形象大使参观DreamHack冬季锦标赛

ROCCAT宣布前mTw明星选手Danny "zonic" Sørensen将作为公司形象大使参观DreamHack冬季锦标赛。

Zonic于今年三月宣布退役,在其九年的职业生涯里zonic获得了无数的荣誉,08年的与ave、MJE、Sunde、WMP搭档的mTw铸造了其职业生涯的顶峰。

本周,zonic宣布他计划参加DreamHack冬季锦标赛。媒体纷纷猜测fnatic的临时第五人极可能是老将zonic。但是zonic否认了媒体的猜测,他表示自己只是去观看比赛顺便跟选手们接触一下。

“我是要参加DreamHack冬季锦标赛,不过不是作为选手。”zonic告诉HLTV.org。“我想去了解CSGO职业选手并且告诉大家我还在关注电子竞技圈”。今年夏天我作为品牌形象大使加入了ROCCAT。有很多职业选手退役以后进入了电竞相关的行业,但是现在我的情况跟以往有很大不同。”

“接下来的18个月,我将往返于丹麦与德国之间数次。这样做的目的是为了向ROCCAT的工程师们反馈我所收集的信息。我可以透露一个好消息,ROCCAT正在设计以我的ID zonic为主题的鼠标垫。我已经做了九年的职业选手,希望我的经验能帮助ROCCAT设计出更优秀的外设产品。”

“我退役以后有几家公司向我伸出了橄榄枝,我之所以选择ROCCAT的原因是这家公司始终选择独立设计产品而不是像某些公司一样找亚洲公司贴牌生产”zonic最后说。

偶啥时才能熬出头啊.  
不错,看看。  
很有吸引力  
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  
支持一下  
回帖是种美德.  
我十目一行也还是看不懂啊  
我是来收集资料滴...