前EYES ON U队员Rytter或临时加盟fnatic

我们之前报道过fnatic战队将临时换阵参加Dreamhack冬季锦标赛。最近小编从透过境外某媒体得知前EYES ON U队员Dennis "Rytter" Rytter极有可能加盟fnatic。

丹麦队伍EYES ON U在刚刚结束的DreamHack2012冬季赛CS:GO项目国际线上预选赛不敌哥本哈根狼队止步八强。但是Rytter并没有参加任何一场比赛,EYES ON U找到了3k2和frozt代其出场。

Rytter将自己的缺席解释为“因为工作原因不得不选择退出战队”。但随后EYES ON U俱乐部经理Fredrik 'Olesen' Olesen告诉媒体“Rytter收到了一份十分诱人的合同”,并暗指这份合同来自fnatic。

加上之前fnatic首席游戏官Patrik "cArn" Sättermon在官方声明小编猜测Rytter临时加盟fnatic是板上钉钉的事。

另外根据一份xplayn.com的一份稿子来看,fnatic将要“临时休息”的队员并不是大家所猜测的karrigan。

你加油吧  
哈哈,看的人少,回一下  
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  
赚点分不容易啊  
我卷了~~~~~~~  
好贴子不多啊  
感谢党和人民的关爱~~~  
感谢党和人民的关爱~~~  
厉害!强~~~~没的说了!