中情局长与情人共享Gmail帐号,情人或复用密码

美国中央情报局局长彼得雷乌斯(David Petraeus)将军因与传记作家Paula Broadwell搞婚外恋而宣布辞职,他的外遇遭曝光起因是Broadwell因嫉妒以化名向彼得雷乌斯的一位女性密友Jill Kelley发送骚扰邮件,而Kelley向FBI投诉要求调查骚扰邮件。

结果是FBI发现Broadwell(使用化名)和彼得雷乌斯共享了一个Gmail帐号,两人在邮件草稿中分享了情人之间的甜言蜜语。

除了Gmail帐号外,Broadwell还有一个雅虎帐号,她使用该帐号订阅了私人情报分析公司Stratfor的服务,Stratfor曾遭匿名黑客攻击,大批信息泄漏,其中包括了Broadwell的帐号[email protected],以及哈希密码

deb2f7d6542130f7a1e90cf5ec607ad1。有人利用暴力破解方法破译密码,耗时17个小时破解出密码是“vsKLVg8L”。这是一个强密码。这件事引发了密码复用问题,如果Broadwell的雅虎登录密码、Stratfor密码和Gmail密码都相同?匿名黑客将可能访问她的雅虎邮箱甚至是Gmail邮箱。

是楼主原创吗  
谢谢哦  
楼主的内容不管你信不信,反正我信了
不错!  
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  
我帮你 喝喝  
先顶后看  
慢慢来,呵呵  
高级模式