道歉以及以后管理态度。

在今天想了想,觉得完全无意思。在这里我对于前段时间封掉的super-zuozuo表示道歉。  所以大家都和好如初,以后还是有空就上天泽打CS吧。

在今天之后,我已经不懂得怎么去再封有内涵的作弊了。   之后在我管理天泽的时候,只会封禁很明显的作弊。  有内涵的我也不BAN了。   因为我每BAN一个有内涵的过了几个小时之后就会上来论坛投诉一次。   我不是针对一个人。  

高管请谅解我,我还会努力去管理好。  有些人说OP不好做,但是我告诉你们OP很好做,只要你不费心机去看有问题的人,你就是一个轻松得不得了的OP。   你就只是一个想要权限想要OP的人,并不是管理人员。  

所以我觉得,我还是做一个半轻松状态的管理人员吧。 还是那句话,多一事不如少一事。
这个 猫子  你有点傻了  其实只要玩家不投诉 他也是很有内涵  内涵的不得了 那我们就不要管 因为你封了他 那些认为他没问题的人也会说你 这样也会降低人气 所以 我们没有必要因为个人的事而让我们所管理的服务器人气降低 我们的作用就是禁封绝大多数玩家想要禁封的人 让绝大多数玩家玩的开心 提高服务器的人气 让更多的人来玩 让更多的人给我们的服务器好评  这个 就是我们该做的 我们做到了该做的 那我们就是好管理 好OP 这个就是我现在的想法  为了让咱们服务器人气好 自己受点苦 也是没什么的 比如 让我这暴脾气憋住火不骂人 嘿嘿  我这不也憋住了么 是吧 放开了 就真正的轻松了 相信我!Trust me!
呵呵,你这个吖猫啊,确实有点可爱。唉,真想把心掏出来给你看看是红还是黑。我用的版本就是在这个论坛下的5E版本,没有任何脚本,如果服务器要求开SXE,我是热烈欢迎,不开SXE我还真有点不习惯,我也有言辞不当的地方,请你谅解,虽然你并没有完全相信我,但是就像狐狸说的:真金不怕火炼!
你不用在这里装逼,也不用说什么SXE。   我看惯这种人了,呵呵。   至于我可不可爱,也不用你去评论什么。  要打就专心打  不打那就别唧唧歪歪了。   四皇,你说的我会记住。还要说什么真金不怕火炼。唉,情何以堪。
为什么我看我怀疑的人打  每次都是出去就秒中人,次次都如此。   你让我情何以堪,我是说有问题还是没问题。    看了5分钟我真的不想再看下去,干脆就挂着这里就算了。   我是多么的无奈。  现代价值观,是你在这个时代对一个事情或物体的价值观念。   你这是什么意思,我整个人斯巴达了。
yamao yamao yamao yamao yamao:Q:Q
其实吧,之前当OP的时候,只要我怀疑的主儿说:作弊死全家……我是真相信的……除非丫作弊太明显了!
后来进别人的F玩儿,如果OP好处,也不解释什么,自己看枪口弹道个人视角,带上耳机听脚步,看雷达,都知道怎么回事儿,如果OP不好处吧,我就直接顶回去:作弊脚本死全家,没开你死全家……不过这样的结果多半被ban了~呵呵!~都是菜鸟,装什么大尾巴狼~!!!

打了这么多年CS,能坚持到现在的,基本都是热爱CS的人,一起混战就是为了娱乐!奉劝那些脚本作弊的亲们,不要再玷污这片天地了!!想爽自己建个图,打BOT去吧~